и мы. Две кофеварки (подаренные) отдала "в хорошие руки"вот и мне как-то в турке проще
и мы. Две кофеварки (подаренные) отдала "в хорошие руки"вот и мне как-то в турке проще
а я по-плебейски завариваю прям в чашке.Sonador, мы в турке варим..
есть. недавно гинеколога проходила платно. Тока у них лажа - оплата обычно в строго определенной сберкассе.нарооод а в поликлиниках нонче есть платные услуги?
у нас однажды холодильник поломался. Ремонт посчитали дорогим, купили другой (б/у). А старый еще не выбросили. Дёме было 1,4 тогда. Вот тогда мы договорились, что один холодильник мой, а второй - его! и он в мой не лазит. (за 1,5-2 месяца он "своим" холодильником наигрался и мы его выбросили).мы своего в холодильник не допускаем..
а я по-плебейски завариваю прям в чашке.
А если с выпендроном - то в турке на песке, со специями)
Муж мне вот подарил кофе-машину, чтоб эспрессо варить, а я чего-то не радуюсь своему счастью((
Как-то не очень мне удобно показалось: наполни, утрамбуй, включи, подожди, опять включи, налей, помой, попей, опять мой, много всяких манипуляций нуна делать, мне лень.
с какими? я только с гвоздикой пробовала..со специями)
я так раньше заваривала - когда в общаге жила.. тоже неплохо.. главное, чтобы кофе был нормальный..а я по-плебейски завариваю прям в чашке.
читаю- ночью есть платные услугинонче есть платные услуги?
наш с утра приходит будить, но если выхи и он понимает, что не добудится - идет на кухню и добывает поесть сам - хлеб возьмет, сока или молока нальет. Мультик врубит и нас некоторое время не трогает)))мой Рома проснулся, сбегал в холодильник и, пока мы встали, слопал котлету
нарооод
а в поликлиниках нонче есть платные услуги?
ну я надеюсь, а то мужа обижать не хоццада ты что??? потом оценишь!!!
это для меня не страшно.есть. недавно гинеколога проходила платно. Тока у них лажа - оплата обычно в строго определенной сберкассе.
наш с утра приходит будить, но если выхи и он понимает, что не добудится - идет на кухню и добывает поесть сам - хлеб возьмет, сока или молока нальет. Мультик врубит и нас некоторое время не трогает)))
у нас Андрюха имеет собственный холодильник - настоящий, но не рабочий - хозяйский, у него там то космческий корабль, то кабинет, то еще что-нибудь..один холодильник мой, а второй - его!
у меня тоже электродуховка. Ставлю на самый обычный режим верх+низ. Вот я вам забыла еще чего сказать. Я пробовала делать рульку в рукаве для запекания. Первый раз рукав был-г..но и рулька наевнулась. Второй раз ответственно купила самый дорогой и было здорово-особенно при подаче на стол (хотя интриги не хваталоNevlada, а рульки в середину духовки ставить? шота я волнуюсь со своей электродуховкой, конвекцию включать?
мне стоко нинадов течении 2-3часов горячее.