Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну кроме пиписки там еще ж и яйца обычно есть.. колокольчики такие..
да ну, это наверное, у боксёров. У совсем маленьких дворняг одна пупырышка. Но на пузе. Потом она форму меняет
Да я в то время была скромной девушкой, я и человеческие-то детородные органы особо при свете дня не рассматривала.

если бы тебе рядом двоих маленьких собачьих положили - мальчика и девочку, тогда бы не ошиблась
тогда бы конечно.

Катя_Катина

Well-known member
Да я в то время была скромной девушкой, я и человеческие-то детородные органы особо при свете дня не рассматривала.
одна моя знакомая 15-летнаяя барышня спрашивала у меня, чем кобылы от коней отличаются... ну я ей конечно рассказала как отличить. Но вот как это в наше время,а?

Но вот как это в наше время,а?
истинное чудо...
Хотя мне было далеко не 15, когда я так облажалась с собакой. Причём заблуждение моё длилось дооолго, месяца 4 точно

Я вот подумала ещё про правильную фразу "лицом к лицу лица не разглядеть"... Или не к лицу...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой как вы нафлудили
а я покрасила голову и теперь почти брунетко
утешьте, скажите что гарньер смывается...

Ришенька

Active member
стояла на учете по бесплодию
и у меня такой "диагноз" ствили. Хотя было невынашивание
а я покрасила голову и теперь почти брунетко
утешьте, скажите что гарньер смывается...
"радиклаьно чёрный цвет"? Смывается, ладно, не парьс
Я год назад так облажалась. купила некую "Веллу" золотистый (или даже светлый) каштан. И стала почти чёрная. Не привыкла, перекрасилась через пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху