Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
дык везде зонтиков валом:) на импульсе например...по весне кучи были

Слушайте, мама..., спокочки:)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Приятных снов :)

Ришенька, Я на Импульсе редко бываю... по лестницам ползать неохота :))) Надо будет зайти. А ты не была в этом... Силуэт? Который напротив открылся?

Ришенька

Active member
нет не была, надо посмотреть что за оно:)

хотя часто когда что-то открывается то оно наполовину пустое

Ришенька

Active member
я такая темная:) Мама мне подарила каланхоэ, а оно такое хорошенькое, с цветами, а я и не знала что такие бывают:))) вот такое
3.jpg

Coraline, тады давай погодим смотреть:)

Nevlada

Active member
епрст. а про ноги-то я забыла
от, я ж придлагала по депиляции телефончеГ:) бритва-лучший друг! завтра как раз ногти высохнут ))
Знаешь, я "пользую" такой термояд
И я полюбливаю:) Правда Том Форд у меня полфланкона стоит давненько, сразу на УРА а сейчас жду... А ПалЗилери №18 пробовала? Я собираюсь 100гр банку дублировать:)

мужики мои спят а я сижу вино пью
наливай!

Coraline

Jones
Nevlada, А чего это у тебя Фордовское там стоит? :) Я Фордовское очень уважаю :))) Пэла нашего Зильери не пробовала, не попадался как-то :)

Nevlada

Active member
Coraline, да так....черная орхидея (хитро прищуриваясь):) Просто балдела от запаха, а сейчас не чувствуюв нем потребности, в песочнице он не к месту. Вот выйду влюди без детей( сессия скоро установочная) попробую, не пойдет я знаю кому его предложить:) Пал Зилери попробуй обязательно-шик, секс, авантюризм и самодостаточность.

Coraline

Jones
Nevlada, Гыгыгы, я знала :))) Я ее вылила на себя за один миг :)))
(Да-да-да, есть-есть, кому, однозначно! :))) ).

Надо будет попробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху