Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Вот и я сегодня буду играть в судьбу :))) Костю под руку и вперед, куплю тур и буду ждать жданого :)))

Слушайте, мама..., Потому что он там в 5 см длиной :))) Не входит в мои планы встреча с такими зверями :) Особенно, если он там будет из тарелки выглядывать, например :)))

можно но отравиццо то неохота, и поплавать можно в спец обуви, но еда большой вопрос
кроче, бабцы, вы просто зажрались

начинаю видеть реальные плюсы в своей маргинальности. Мне сложно создать некомфортные условия, если я уж собралась отдыхать

Coraline

Jones
Ришенька, Слышь, ты сама в Хургаде была, какие там, нафиг, экскурсии? В Хургаду за маслами и папирусами? На лодочке с прозрачным дном? Уже были :))) А остальные экскурсии - далеко, с Илюшкой тяжеловато, хотя хотелось бы посмотреть на пирамиды, и по Нилу (была на 2 дня экскурсия)...

Слухай, можа, и правда, взять этот Jewel... а на съекономленные деньги по Нилу поплавать? :))) Илюшка уже подрос, это не то, что полтора года ему было...

А, че меня "торкнуло" :))) Хрен, нету уже на 15 дней, есть на 11 :(

Nevlada

Active member
Ему пох, он сказал - я лучше на эти деньги куплю.... какую-то муйню для телека, я даже не поняла, что это такое Так что если мне надо ехать - то мне и выбирать
все равно, ответственность за отель должа лежать на нем, бо запорет отдых стопудова. Пусть конкретно определит лимит финансовых средств, ты выбирай отель строго под себя, на все его претензии всегда сможешь ответить что можно было бы и по-другому но он дал мало денег:))

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., зря ты так, если ты не осознаешь как это не весело заплатить нормальные деньги и две недели на толчке просидеть или с ним в обнимку простоять ,то это не значит, что мы зажрались ,это там так сложно с питанием быывает, бывает народ как пообедает так потом под капельницами валяиццо, и всем все пох,тк им нифига за это не будет

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Зачем куда-то далеко ехать, зверей нормального размера везде хватает :)))

vuster

мы пара как два сапога
Мы уже твердо решили осваивать дикарский отдых с самостоятельным бронированием жилья и билетов и прочего. Уж на питание я теперь точно не завязана никак, если своей машиной куда ехать - то и на транспорт тоже. Да здравствует свобода. Начнем с малого - с Польши, а там начнем дальше по миру ездить

зря ты так, если ты не осознаешь как это не весело заплатить нормальные деньги и две недели на толчке просидеть
прости, не осознаю. Тебе что, кто-то может конкретно сейчас и здесь указать, в каком отеле тебя отравят? Или в каком-то отеле ты от этого застрахована на 100%? Если бы это было так, ты бы не задавалась этим вопросом. А если это НЕ так, нет у тебя гарантии, - так тут и париться нечего. 50 на 50, либо отравишься, либо нет. Аб чём столько вздохов?

Зачем куда-то далеко ехать, зверей нормального размера везде хватает
ну и вот. Отвечаешь себе на этот вопрос, и едешь спокойно. Или не едешь. У меня нет такого вопроса и не предвидится.

Да здравствует свобода. Начнем с малого - с Польши, а там начнем дальше по миру ездить
вот это супер, этому я так по-мечтальному завидую

Ocean

Active member
vuster, +1000 и Здоровья луч
Coraline спасиб за рецептик, буду спасать шкурку.

Ришенька

Active member
думаю будт хороший отель но 11 дней мало:( Слу, Лехе было год и десять когда мы плавали на яхте на целый день в эльгуну, музей, плюс дайвинг и рыбалка с яхты, отлично перенес и нам понра, а илюха уже взрослый даволи, а экскурси они кажись много предлагают.. А нил кажись вонючий,или я его с чем перепутала

Вишенка

волшебница
по мне - так имея достаточную сумму, можно вполне прилично отдохнуть без особых проблем.. выбрать отель хороший, чтобы море-окиян близко было, пляж цивильный - и вперед но это мне кажется, потому что упомянутой суммы я не имею и с подобными траблами не сталкивалась
Мой муж не понимает, почему я на базаре могу босоножки, к примеру, 3 часа искать... или 3 дня... Вот же их полно кругом, на любой вкус и цвет! :)
Так и с отелем. То камни в воде, то стройка за окном, то много пьяной мОлодежи, то 30 лежаков на 300 номеров и тыды. Приходится выбирать, что из этого тебя меньше напряжет. Отели подороже - тоже не выход, запросы растут прямо пропорционально цене.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Просто в некоторых отелях вероятность чем-то травонуться выше, чем в других :) По разным причинам.

Nevlada, Мы были в мае, было нормально, дождей даже и не было, кажется... Только часто было пасмурно, и море нагрелось только к концу мая по-настоящему.. Так что сама бы я поехала, но с Илюшкой... Хочется, чтобы с погодой все было хорошо, а Египет это практически гарантирует :)

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., я об этом мечтаю очень, я же бродяга. Думала что только после сорока начну бродить, оказалось что вот так все складывается. И Шура того же хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху