Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Отпущу, конечно... Когда будет забронирован тур :))) Ибо цены растут, мест становится меньше. Надо сделать один большой напряг - а потом, когда уже будет хотя бы бронь, можно расслабиться и довериться судьбе :)))

Lucia, Я ж уже писала - в Турцию Костя не хочет, в Тунисе - погоды уже не будет, а куда еще? Кипр-Греция? Спрошу сегодня.. Но тоже что-то мне подсказывает, что по погоде это будет не Египет...

Тапком-тапком :))) Я тапком даже порой не оперирую, чем-нить побольше :))) Так что за фауну смело можно переживать :)))

Nevlada

Active member
Coraline, поменьше читай отзывы. Мы когда последний раз были, по приезду остались очень довольны, просто ну очень!!!!(у нас был ультра олинклюзив) Так вот специально решили почитать отзывы. Чего только не написали люди вместе с нами отдыхавшие и жрать нечего и т.д и т.п. А как нечего если еда круглосуточная и повсеместная))) Мы были удивлены. Правда, отель дороговат:(

Coraline

Jones
Nevlada, Знаешь, я смотрю так :))) Отзывы, в смысле.

Где больше полосочек - красных, зеленых, черных :))) В общем и целом дает довольно достоверную картину.

У Даны - по-моему, одна вообще черная полоска :) А где-то - зашкаливают. Значит, уже что-то точно не так :)

Это на отзывы.ру, кажется, там у них оценка выделяется полоской отдельного цвета :)))

Ну и я смотрю еда-пляж. Кому что не нравилось конкретно :)

Ришенька, В сентябре или октябре? Вобщем, спрошу сегодня... Может, Кипр, блин :)))

Lucia

Active member
Чего только не написали люди вместе с нами отдыхавшие и жрать нечего и т.д и т.п.
ну это же естественно.. "один любит арбуз - а другой - свиной хрящик" (с) :)))

Говорят, Канары - это супер.
мне муж и говорит :) он в молодости на судне радистом плавал - на Канары заруливали..

Coraline

Jones
Lucia, Типа, я бы тоже :))) Но вообще я хочу на Мальдивы :)))

Ришенька, Сегодня еще Кипр спрошу :) Но Костя, понимаешь, в Египет уперся (AI - и этим все сказано :))) ).

Coraline

Jones
Yascherka, Вырыть бы там море и изменить климат :))) Хотя вот, говорят, в результате вселенской катастрофы море будет под Минском и бананы будут расти... и ехать уже никуда не нужно будет, чтобы в море искупаться :)))

Nevlada

Active member
ну это же естественно.. "один любит арбуз - а другой - свиной хрящик" (с)
+1 А еще кто-то едет отдыхать по полной, а кто-то спецом отыскивать и фоткать отколотую плитку, недомытый кусок пола, несимметричнозастеленную кровать, чтобы по приезду первым делом не в душ а в инет выкладывать свой негатив...они так и живут всю жизнь в негативе..

Yascherka

Gledam nad vama
и я! Только погода что-то не для ночёвок на улице...
ждем-с бабье лето. По слухам затяжное должно быть
Yascherka, Вырыть бы там море и изменить климат :)))
мне приелось немного. Хотя, если БОЛЬШОЙ подвальческой компанией, то всеми лапами ЗА.

Coraline

Jones
Nevlada, Да дело даже не в полной, и не в плитке. Просто если едешь бесплатно - то хрен ли обращать внимание на плитку, а если отвалил бабла и в ванной плесень - то как-то вот, наверное, жалко платить деньги за говно :) Поэтому хочется адекватного соотношения: цена-качество. Если платишь за хатку и горах и тебе хатку дают - то не будешь жаловаться, что в углах хатки иней, например. А если заплатил за шале и в шале зубами всю ночь чечетку выбиваешь - то можно и тому, кто тебе это шале продал, в зуб дать :)))

vuster

мы пара как два сапога
да, подвалом куда нить выехать было бы суперпросто

Nevlada

Active member
Coraline, я свой пост писала, почитав сейчас отзывы в инете про отель, многое опять удивило: как люди по-разному все видят.
А что можно куда-то съездить бесплатно???:)))

Вишенка

волшебница
кстати да. Говорят, Канары - это супер. И по погоде-климату ваще и просто ваще.
Ага, но представьте себе: Канары далеко не всем нравятся! Потому что там 1) очень дорого 2) холодный акиян 3) некоторым скучно и некуда податься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху