Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Само то! Мы бы все купались и пищали от счастья! Но пока стока денег нетути... А черный песок - подумаешь... Вон в Кушадасах кое-где серый, как цемент какой-нибудь - и что с того? Море от этого не хуже и не лучше...
вы моржи:) так вам можно и на французскую атлантику, и на ла-манш, и португалию, там везде 18-20 :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я на мальту хочу
там белый белый
и в турцию туда где уже были
там вообще потрясный, жалую что не привезла в баночке

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, слу, а как тот отельназываиццо, в котором ты в Турции была?:) (и гиде фото юПки?:))

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., меня в Австрию брали беременным балластом-пакататься не смогла. До чего красиво, просто не передать словами!!!!! Там и летний отдых на горных озерах замечательный))) Очень хочется вернуться туда в форме. А кататься не сложно, думаю, у тебя получится без проблем!

Лучик

Well-known member
Я сама хочу уже который год на Сицилию, или "каблук" Италии, или в крайнем случае в Испанию. На машине с малыми, снять заранее коттедж на берегу, стоят они по 150-200евро в неделю примерно с 1 семьи(это с 4-мя спальнями с еще одной семьей если ехать). И там кататься на машине по всему побережью...А потом на вторую неделю в другое место...Эххх

Lucia

Active member
смотрю фотки из похода, уже офигеваю - а еще половины не проглядела.. уф.. ну вы там наотдыхали...

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, а в какой части Мальты ты была? Мы были на севере напротив Гозо, так там не песок, а смесь камней и песка. Тоже не очень пляж.

...А я в горы хочу...в Австрию......на лыжи....
и я так хочу!!! столько зим подряд ездили, а потом мужу запретили :((( у него серьезные проблемы со спиной, кататься нельзя вообще :((( а мне ночами сняться горы и лыжи,эххх

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nevlada, с одноклассников фотки не видны. сохраняй на комп и потом вставляй

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, улусой аспендос
он относительно недорогой... хотя наверное смотря с чем сравнивать: рядом были 5 звезд и 4, так у нас было лучше все чем у них
а еще там пляж большой. Очень большой.

Лучик

Well-known member
Там и летний отдых на горных озерах замечательный)))
читала один ЖЖ, где как раз ездили летом по горной Австрии. До чего красиво!!!Я даже задумалась, а когда там красивее-летом или зимой. И вот трудно сказать. Фотки летние потрясли!!!

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., а жаль, у нас полетел вейник, на нем все фото до НГ2010.:(( Говорят что можно восстановить, но у моего руки не доходят((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а в какой части Мальты ты была? Мы были на севере напротив Гозо, так там не песок, а смесь камней и песка. Тоже не очень пляж.

акстись)))
мы один раз только на турцию наскребли, а мальту я у одной старой знакомой видела на фотографии. У нее сын еще был мелкий, смешной такой, сидел наполовину закопанный в песок.
бла... я как осознаю что мы ежегодно отдаем как минимум тур в турцию на 15-20 дней так ко мне приходит жаба размером со слона...

Вишенка

волшебница
так вам можно и на французскую атлантику, и на ла-манш, и португалию, там везде 18-20
помедленнее, я записываю (с) :)))
Так мы почти всегда при такой температуре купаемся, даже в Турции :)))
И в Португалии мне было очень комфортно купаться. А вот в Ирландское море я так и не рискнула залезть выше колена! И в Катунь... Так что никакие не моржи :)

кстати, нашла прикольную ссылочку, кому актуальна температура воздуха-воды на курортах http://www.pogoda.by/gidro/

я на мальту хочу
там белый белый
Точна? На Мальте? Там же песчаных пляжей - по пальцам пересчитать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху