а если их жизнь тоже?так страшно...брать с собой детей? а если это не их жизнь?если это не их путь, а я их таскаю везде и всюду с собой?
если детям туда, куда их за собой "притащили" родители совсем не нравятся, они дадут это знать.
а если их жизнь тоже?так страшно...брать с собой детей? а если это не их жизнь?если это не их путь, а я их таскаю везде и всюду с собой?
ну только если их угораздило родиться у такой мамыа если их жизнь тоже?
счастливые родители, счастливые дети... поэтому главное, как мне кажется, чтобы вы с мужем для себя решили как ВАМ хочется.вряд ли они могут понять сейчас, как им хочется жить...
какие бы ни были родители, они что-то дадут своим детям, а что-то не дадут. а вот на чем их дети будут фокусироваться (сетовать, что не дали; или благодарить, за то что было) кто знаеткак страдают дети
вот буквально месяц назад пришла к такому выводукакие бы ни были родители, они что-то дадут своим детям, а что-то не дадут. а вот на чем их дети будут фокусироваться (сетовать, что не дали; или благодарить, за то что было) кто знает
а обсудить? помечтать вместе?что даже не знаю,согласился бы ли он
а мой согласился бы, не задумываясьдаже не знаю,согласился бы ли он на такую жизнь
почти про меня. не скажу, что я от этого очень уж несчастна.. но "нормальных" одноклассников хотелось бы.. подруг постоянных - в свое время очень хотелось..или в интервбю разных, что вот, так хотелось быть как все-ходить каждый день одной дорогой в школу, посещать один и тот же кинотеатр, сидеть на одной и той же лавочке все детство, а родители вот, постоянно с собой везде и всюду возили...
Для меня тожеа вот если для меня,почти самое важное(кроме детей), то, что мое на все 100%, то, что доставляет преогромнеейшее удовольствие и дает пищу для ума,для души,для всего, что питает меня в любое время, что не дает зачахнуть, что преумножает мою радость-это путешествия?
Но мне еще важен ДОМ, то место, куда хочется возвращаться... Куда хочется что-то привезти из путешествия... Да-да-да, я очень люблю возвращаться домой! Вот сейчас представила и поняла, что это - часть удовольствия от путешествия - поставить чайник на плиту, разложить на столе разные вкусности и потом пить чай из новой чашкиА так, продать квартиру, все лишнее,что не возьмешь в дорогу, положить деньги в банк под проценты, и вперед...Писала бы книги о странах-городах-землях-людях, писано-переписано много, а все равно ведь хочется кому-то рассказать...
ааааа, ностальгия! Я правда вЕС не выбиралась, токо россия и украина. Но с детьми неть.Мне вот муж недавно ссылку прислал http://news.tut.by/192550.html
с палатками???завтра кидаем в сумки первое попавшееся под руку и едем в логойск
можно с палатками, можно просто сутра до вечерас палатками???
можно с палатками, можно просто сутра до вечера
мне пока машину не отдалисо своим сення посовещаюсь и скажу попозжа