Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а хде, а?
Я такая маргиналка, больше нигде и не покупаю
тоже мне маргиналка. маргиналка у нас здесь я, попрошу место моё не занимать ))

Ну, во всяких там ярмарко-базарах. типа "Подземный город" и всё такое прочее. Да в любых частных точкахс колготками девушки обычно знают, что продают.

vuster

мы пара как два сапога
не видала ты маргиналов, мама :) Ты интеллигентная девушка с мужем скупым, а не маргиналка. Не балует он тебя совсем, ну что тут сделать...

Вишня-черешня, хорошие колготки я покупала с побуждающим названием ORI, там было такое плетение, при котором затяжки можно исправить, потянув это место в разные стороны. И ещё, кажись, Oroblu были хорошие. Но я точно не помню. Я по цвету выбираю под одно платье, мне критично

Ты интеллигентная девушка с мужем скупым,
ниправда, мой муж не скупой. Он недавно подарил одному своему знакомому "гуру" раскладной массажный стол, а другому другу - очки "Феррари". всё это он взял как плату по бартеру от какого-то заказчика)) А уж сколько подарил/отдал всяким людям машинок, компьютеров и т.д. ))
Он не скупой, он просто ненадёжный

Лучик

Well-known member
subaru, да-да-да! я сегодня когда писала, так внутри всю трясло, так хотелось в путешествие!

и вот верно Вишенка написала, что все-таки важно место,пусть Дом, куда хочется все-таки вернуться, передохнуть, повспоминать,посмотреть фотки, рассказать друзьям-знакомым, вот очень верно-попить кофе-чай в новой кружке, покушать сладости из новой страны, повесить магнитик в конце концов на холодильник:) Скорее как место для передышки перед новым путешествием. Вот наверное в самой идеальной мечте-это именно месяц дома и 1-2 в путешествиях.

А когда писала про детей, то имела ввиду, что не решусь с ними на жизнь странника, когда вообще дома нет, когда вся жизнь-путешествие. Хотя вот на годичную кругосветку скорее всего решилась бы с ними...А так да, без детей мы еще не отдыхали. Ну только на пару дней в Киев-Вильнюс. Дети с нами всегда.

Эх, так здорово помечталось. Такое теплое чувство:) Спасибо всем поделившимся своими мечтами.
П.С. а вот сейчас я хочу в Лувр. Провела там 3 дня от открытия до закрытия, а 2 этажа остались неосмотренными...

А в октябре мне всегда хочется в Париж...Завернуться в шарф,беретку на уши, вязаное платье и мужу наконец-то показать Париж нетуристический, а мой, полюбившийся...

А в ноябре до боли хочется в Прагу...Она по-настоящему золотая и вся в тумане по утрам....

А перед Рождеством хочется в так много разных мест, одним словом в Европу...Наверное сперва в какой-нибудь городок покрупнее, где ярмарки на площади с сосульками и конфетами на развес, и потом идешь, держишь кулек со сладостями в руках, а изо рта пар идет, морозно, а темнеет рано, и вокруг все в огнях, все торопятся с уже купленными подарками,либо только за подарками, суета, улыбки, а ты идешь, кушаешь сладости, никуда не торопишься,впитываешь атмосферу праздника,свежего воздуха, а кончики пальцев уже начинают покалывать от мороза...

Пишу и чуть не плачу, так хочется, так хочется во все это опять окунуться...

В общем ладно, что делать, надо деньги зарабатывать.Все еще будет. Обязательно:)

Вишня-черешня, ножки хорошие и длинные :)

и кот красавец!такой цвет изумительный!

vuster, выздоравливай! 2кг меда-это круто! медотерапия :)))

лучше б он по бартеру взял тебе откосы
он их сам сделать может, поэтому такого бартера не предвидится ))))))

и кот красавец!
у меня сегодня вечер больших котов

Сначала выйдя на улицу с детьми я видела огромного пушистого кремового кота на руках у девушки, даже детям стала показывать, не скрывая удивления. по приходу к бабушке дети врубили "гарфилда" и я поняла, что почти такого же я сейчас видела. Прихожу домой - а тут Вишня с кошаком в половину себя )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
он их сам сделать может
ну судя по тому что три года ты без оных сидишь - сомнительное уверждение

вообще жалко что у таких дяденек на пути не попадается настоящих мужиков способных доходчиво объяснить что надо не гуру столами обеспечивать, а семью холодильниками да откосами

ну судя по тому что три года ты без оных сидишь - сомнительное уверждение
я не только без оных, я ещё без много чего и именно потому, что это он может сделать сам. И "сделает уже на днях, завтра как раз материалы закупает"

на пути не попадается настоящих мужиков способных доходчиво объяснить что надо не гуру столами обеспечивать, а семью холодильниками да откосами
это ничаво, серьёзно. Его брат хуже в разы. И они, соотвественно, выросли практически без папиной поддержки. Да и с богатым прошлым моего мужа - это вообще лучший вариант, который на данный момент мог быть при его "стартовом пакете". Так что я его не только люблю, очень за многое я его ещё и уважаю.
Хотя по отношению ко мне, он, конечно, стопудовый козёл ))))))))))

А этот гуру - отдельный для меня разговор, как специально для меня подсунутый экземпляр. Со мной редко так бывает, чтобы я так невзлюбила человека, тем более с первого взгляда. Не приятен мне от всей души, и мозги мои это только ухудшают. Сама себе удивляюсь. И тут всё гораздо глубже, чем моя ревность или обида. Здесь просто резкое неприятие человека.

Marisol

Active member
А в октябре мне всегда хочется в Париж...
В Лион съездите. ИМХО, самый красивый город Франции. В октябре-ноябре там теплынь, вовсю цветут розы, и еще праздник местный есть, божоле нуво. Хотя это божоле нуво - изрядное пойло, но сам процесс!

я в юбке с котом)
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!(с)

Marisol

Active member
объездить всю Францию это в первой пятерке по плану
Правильно:)
И еще заглянуть в Монако - вот где райское местечко. Канны с Ниццей таки деревня, а в Монте-Карло хорошо, есть что посмотреть.

Лучик

Well-known member
И еще заглянуть в Монако - вот где райское местечко
ага, заезжали(отдыхали в Генуи). Я боялась там ступить-кругом мерещились миллионеры и богатые дядечки на невероятных машинках,чувствовала себя не в своей тарелке,такая серая мышка :) ну может я и мала была тогда-всего-то 14лет:)

Marisol

Active member
кругом мерещились миллионеры
Там и обычных людей полно.
Меня больше всего впечатлила их полиция - мы вечером немножко заблудились, и, проходя мимо участка, зашли и спросили дорогу. Такого количества видных мужиков на единицу площади я нигде не встречала. То ли специально отбирают, то ли нам так повезло:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху