Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Хмм.. Мне сказали в ТА, что там все в порядке с морем :) А так - хз, конечно :)

Ришенька

Active member
Coraline, послушай Вишню и лучше едь в провереную четверку, или в теме про турцию почитай откуда кто приехал и фотки посмотри:)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а ты не расстраивайся, а попроси брата чтоб завтра
:))) брат на своей-то не поправит. не то что на моей :) Ты что, он занятой сильно, чтоб в машинах колупаццо. Ему проще дать мне денег на СТО. А у них по выходным выходной.
Блин, сижу корю себя - такая дура, чего я повеила мужу, который машины токо на картинке видел, что это типа нормальный механик? Нормальный бы посмотрел, что старые колодки нормальные еще и не менял бы ваще. Получается, вобщем, сама себе фигню сделала. Зачем? За поддержанием авторитета мужа в мужских делах типа машин? Нифига он в них не понимает и нечего выделываццо :( Все, больше никому не верю, учусь крутить сама :( Лучить научилась - и крутить научусь, делов-то. Сам не сделаешь - никто не сделат.

злая я... и расстроенная

Coraline

Jones
Ришенька, Угу, читаю тему про Турцию... Алена там говорила, что поехала бы в Старлайт :)))

vuster

мы пара как два сапога
ягенка, не садись за руль. ни в коем случае. отложи дела. Я едва не вьехала в комбайн. и молилась только бы никто дорогу не переходил по переходу без светофора. и чтоб на светофорах машин впереди не было...это очень страшно...

Их, люди, я влипла в цитатник

— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется.

— Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю…

И для Люси спецом:

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны…

Jahenka, не грусти, тебе никак нельзя.

vuster

мы пара как два сапога
а мое любимое - не понимаю, как такой молодой пацак может быть таким меркантильным кю

а почему это ягенке нельзя грустить, а ?

anty

New member
у меня к народу 2 дела:
1- у меня сегодня ыла презентация пылесоса, выброшенное время блин, не покупайтесь люди.
обещали почистить ковер или диван ( я собсна на это и расчитывала) но в результате 2 часа монали мне мозг и 10 минут поводили по диванчику. пятна все на месте. может пыли трохи высосали...но когда напрашивались - обещали прям новый диваню г-но в общем.

2- подсоветуйте где мне скорео купить туфли девочке на 1 сентября, нарядные или нарядноватые... 31-32 р-р...
я была уверена что мы тут вопрос закрыли но сегодня при примерке ребенок заны что обе пары нарядных туфелек ей малы.. ну одни малы - яб даже согласилась, но вторые-то - за что???? в общем надо как-то за одну вылазку точечно обуть девь...
или кто вырос и стоят почти нулевые туфли - предложите плз

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., о.. я не смотрела...

anty, я своей купила просто туфли.. белые, кожаные, котофеи. И на праздник хорошо и так нарядно. Но без пайеток-блестючек конечно. твоя может уже и не согласна будет. Моя легкодоговариваема в этом плане.

подсоветуйте где мне скорео купить туфли девочке на 1 сентября, нарядные или нарядноватые... 31-32 р-р...
мы купили в Оранжевом верблюде, но унас 29. Лаковые, с бархатными бантиками, как положено. Красивого тёмно-бордового цвета. Но настолько тёмного, что можно одеть практиццки с чем угодно.
о.. я не смотрела...
обязательно посмотри, это шедевральное кино

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, поддержите меня... Я детей с мужем жду - из евпатории едут. Они решили по пути не ночевать и доехать до дома.. Границу уже проехаи, еще километров 300... Волнуюсь и переживаю.

2- подсоветуйте где мне скорео купить туфли девочке на 1 сентября,
туфли только на 1 сентября или в принципе в школу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху