Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Утречко девы. сегодня сложный день - кошу Шура в Минск опять везет. Что-то с ней не так.

Lucia

Active member
Слушайте, мама..., во сколько ты ложишься с таким ранним подъемом?

vuster, пусть все удачно сложится!

Утречко девы. сегодня сложный день - кошу Шура в Минск опять везет. Что-то с ней не так.
удачи вам с кошей. Вот же досталось животинке. да и вам тоже
во сколько ты ложишься с таким ранним подъемом?
каля 11 Будильник на тры трыдцать, но встаю в пятом часу.

НИКА

Радость полета....
Доброе утро!!!
Я тут пробегала)))

vuster, пусть все будет хорошо!!!

неа, у меня авральная работа
а кого ж это волнует
Я тварь ленивая, мне и 12 часов поспать не хватает.
Я могла бы вставать на минут 30-40 позже. но без длительного распития кофея за компьютером и без валяния в постели. Но я же не могу - я же не могу отказать себе в праздности.

Lucia

Active member
но без длительного распития кофея за компьютером и без валяния в постели. Но я же не могу - я же не могу отказать себе в праздности.
во, и у меня похожая штука.. только без валяния :)

Я тут пробегала)))
мы заметили :)

Eka

Well-known member
О, пасиба! А можешь поподробнее рассказать? Малую очень надо куда-нибудь сплавить, шоб дите не сходило с ума дома или на детской площадке...
у мелюзги занятия платные, 2 раза в неделю минут по 45 (точно не скажу, мот по часу). если твоя красотка спокойно пойдет БЕЗ ТЕБЯ в зал и будет слухаццо чужую тётю, то смело отдавай. там на волоха есть и сп.гимнастика и акробатика. в принципе и то и то вполне гармоничное развитие. мой малый с СГ начинал.

на 3 мес для начала, а там как пойдет мы все тут в печали и расстройствах
дуры вы дуры :)

Yascherka, поздравляю!

vuster

мы пара как два сапога
нельзя наверное так, но я уже даже готова к тому что может быть все плохо... только как Шура это перенесет не могу даже представить...

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а ты как-будто не знала раньше? Не надо мое имя тут вывешивать, меня и так слишком много людей знает
ну, по фио - нет, не знала, предположила, исходя из ника, ну, и фото, вроде, где-то твои тут мелькали. Красивая девушка ты)))

Вишенка

волшебница
если твоя красотка спокойно пойдет БЕЗ ТЕБЯ в зал и будет слухаццо чужую тётю, то смело отдавай. там на волоха есть и сп.гимнастика и акробатика.
Да, думаю, вроде к юбке не привязанная :) Еще потом поспрашиваю тебя о подробностях

jullliya, я думала, что на одноклассниках все "семейственные" старожили давным давно всех вычислили :) По друзьям-фоткам-именам :) За комплимент спасибо :)

jullliya

графический дизайнер
Вишенка, не всех, не всех)))
Кого-то легко опознать, как Лючию, например, и Ящерку)) а у кого-то ни ник, ни аватар никак не намекает ни на что)))

jullliya

графический дизайнер
егорина, тебя тоже легко - по куче букетов + ник-фамилия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху