Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Yascherka, вот такое оно, белорусское пиво...
Желаю тебе до конца дней своих употреблять чешское, сваренное в Чехии! поправляйся!

Orion

Созвездие
Моська и хочет что-то необычное и боится одновременно, что все девочки в бальных платьях будут, а она вот, пиратка )))) Обещала, что мы ей такую пиратскую юбочку сбацаем, что все завидовать будут Примите меня кто-нибудь в ученики по супер-пупер пиратским юбочкам ))))
мне из всех пираток вот такой нравится.. смогёте? :)
1308RO.jpg

Герда

Active member
Если Ксюше такой покажу - заставит шить :)
А у меня руки не из того места ))))
Только не надо сейчас говорить, что "тут ничего сложного" :)))

Nevlada

Active member
Yascherka, не стыдись-ты же не виновата... У меня тоже был такой случай правда давно. Я была влюблена по уши, первый раз вместе выехали на базу отдыха и по дороге просто попили пивка. Вот по приезду у меня как началось....пипец полный...и туалет на улице...я даже сапоги свои не надевала, на скорости влетала в его 43))) Причем всем остальным вроде и ничего было. М-да, я была там звездой дня))) до сих пор, как видимся, вспоминаем... Кстати, меня спасло наличие в аптечке у кого-то "полифепана".

*Estrella*

New member
Nevlada, здорово-то как! и где это вы хорошую погоду нашли в эти выхи?

мне из всех пираток вот такой нравится
эх, хто б мне такой зрабил? :man_in_love:
Как же я надеюсь, что в этом году не надо будет никаких костюмов на утренник! У меня не только руки не оттудава, так еще и желания никакого заниматься поисками.

Orion

Созвездие
punto,если тебя смущают гламурные пираты, то мне еще такие нравятся :)
Girl_Pirate_Of_The_Caribbean_Seas_Costume.jpg

из простого вот ничего.. тут элементарный жилет, манжеты и шляпа, все из одной ткани и кружевом просто украшено.. но ткань и кружево должны быть идеально подобраны иначе эффект теряется..
child_girl_pirate_costume.jpg

subaru

Active member
Зрасьти снова!

Nevlada, фотки - класс!
vuster, мот, тебе мужнины изречения записывать стоит?:)
Заболевшим - выздоравливать!
Катина, ага, мерси, знаю про кино и книжку отрывками ишшо в толстых журналах читала, но сейчас - ЛЕГЛО, можа, доросла просто))))
Остальным - во, читайте и наслаждайтесь!
http://citaty.info/book/anatolii-mariengof-tsiniki

Еще немножко, это не книга, а цитатник))

Вы что-нибудь умеете делать?
- Конечно, нет.
- Н-да… В таком случае вас придется устроить на ответственную должность.

-- Скажите пожалуйста, вы в меня влюблены?
Кpаска заливает мои щеки. (Ужасная неспpаведливость: мужчины кpаснеют
до шестидесяти лет, женщины -- до шестнадцати.)
-- Hежно влюблены? возвышенно влюблены? В таком случае откpойте шкаф и достаньте оттуда клизму. Вы слишите, о чем я вас пpошу?

Ну и так далее)) читать всем!

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Моська примеряла нарядные туфли, а потом ушла на улицу. Туфли естественно кинула посреди коридора. Ну а наша милая собачка не упустила случай преподать еще один урок по наведению порядка в доме :))) Туфлей у нас больше нет.
Скажите мне быстренько, что это всего лишь пара обуви. :)

Ришенька

Active member
Yascherka, выздоравливай и Вишенка тож выздоравливай
Nevlada, молодцы хорошо отдохнули

А я скаталась в Бигз, накупила детке носков трусофф майкофф на 120 тыщ, а себе опять ничего...я вот не пойму, что за хрень со мной такая, что я ну ничего себе купить не могу:(

Arleen

Эклектика
А я... А я.... Я никак не пойму, почему надо ежедневно заниматься бытом?! А если не занимаешься - почему всё имеет свойство накапливаться и лезть изо всех углов?! Да так, что даже меня начинает угнетать?.. В итоге я целый день сегодня что-то драю... Фу, не моё совсем. Полечите меня, пока я покурить остановилась, а?
21692100_skazka_15.jpg

Герда

Active member
Roo,вот! Вот к кому в гости надо привезти нашу собачку! Мгновенно научит раскладывать вещи по своим местам )))
Слушай, Roo, я - тормоз, перекопировала файлы с дисков и даже не подумала их проиграть. А они не читаются :(
Теперь-то я уже вспомнила, что с аудио-диска надо копировать по-другому....

anty

New member
Герда, Гердочка, мож тебя утешит, что я приложил дурное количество усилий - все-таки выривсовывается что не еду в свою филадельфию счас. еду позже... уже которое консульство не видит в моем случае ничего такого срочного, чтобы выдать визу на 5 дней раньше чем у них очередь. срочное грит - это смерть. а поскольку тут я их не порадовала ничем - вот и сиди дома...

вот честно - лучше бы я собачке туфельки отдала :)
принимаю что-то типа соболезнований по поводу некупленых подарков на американских распродажах :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху