Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
моя сестра там получила без проблем
что-то мне подсказывает, что и я получу без проблем
но тогда когда уже не надо никому...
Может, нужно просто разбежаться, как следует?
ты-то должна знать, что длные ноги совершенно не помогают прыгать :))

Eka, я тобой правда горда
с твоим темпераментом - это надо было суметь...

страстный идальго найдёи Ингу и в Японии.
блин
не читает тебя мой муж...

тада придут вдвоём-втроём и станут пирамидкой.
ну вот толька бы ржать...
а у меня кстати НИКОГДА ( о ужас) не было японца
ну, в смысле я не спала с японцем...

Marisol

Active member

Герда

Active member
моя бы ходила без туфель... я злобная мать...
Ксюха сейчас разнашивает по квартире те, что я тебе да Инге отдать обещалась, поскольку она их переросла. Нарядные, да, восстановалению не подлежат :(
я Стеше делала пиратский наряд летом - выглядело вполне гламурно
Это на пиратской вечеринке? Я видела фотки. То, что надо! ;)

Ocean

Active member
Ришенька, Eka, Ваше здоровье! Здоровеньки булы!
image_110520361865332215496593290646067110.jpg

drinks2.png

vuster, Шура шикарен! Надо записывать потом издать. Этож на каждый день мудрости приятности.

anty, Ближе ты ж понимаешь Япония, я не оригинальна. В Америку можно легко попасть через Вильнюс, у меня имеются примеры. Ну а в Испании просто приятно. Так что Выбирай где не была и куда хочется больше. Это ж тебе сверху просто выбор подкинули . Желаю вам приятного и полезного путешествия!

Герда, собачка-то хорошо себя чувствует? А туфли...наверно нужны новые, как думаешь?

anty

New member
Ксюха сейчас разнашивает по квартире те, что я тебе да Инге отдать обещалась
перестаньте портить наши туфли!

Ближе ты ж понимаешь Япония, я не оригинальна. В Америку можно легко попасть через Вильнюс, у меня имеются примеры. Ну а в Испании просто приятно. Так что Выбирай где не была и куда хочется больше
вот подумала, из этих трех мест только в Америке и была... что ж ты мне раньше не подсказала...

Герда

Active member
Руууу! Руууушечка! Я тебя очень прошу выделить в своем напряженном графике полчасика вечером, чтобы одна бестолковая мамаша смогла подъехать и записать-таки своему детенку чертов диск. :)))

anty

New member
захоелосьсоврать что был
но потом совесть велела написать правду
и испанца тоже небыло
жизнь впустую просто

знаешь кто был??
еврей!!
это считается?? за иностранца?? :)))

Ришенька, погрей может??
я думала у взрослых не болят уши...
выздоравливай скорей

Сообщение от anty

интересно, почему никто не ставит +1?
я буду первая
скажи честно - ты хочешь конкурировать за мою пирамидку???

а со всеми остальными тиипа да? о ужас!
Это на пиратской вечеринке? Я видела фотки. То, что надо!
там Стешу плохо видно, на тех фотках. Но костюм делается очень просто. Сама маечка, кстати, и на Ксюндру налезет легко, только будет коротенькая типа топик
А юбки (их было две) - дык просто песня. Я их шила как типа тренировочные для танцев - сборочка на ленточке. И рюшечка снизу пришита. Если их сшить пяток и нацепить все сразу - будет то, что надо.
С легинсами не проблема - можно подобрать. Ну и дальше по тексту - аксессуары - тот простор и воля фантазии

Короче, если всё-таки когда-нибудь состоится ваш выезд к нам в гости - я тебе подробно всё покажу. Мы уже живём дома )

anty

New member
Герда, слу ну только не ранашивать старые
купить завтра утром новые и привезти детю к 2 уроку

Герда

Active member
только не разнашивать старые
слу, они не старые. Мы их к этому году учебному покупали. Но они вдруг почему оказалысь маленькими. Как оказывается теперь потому, что очень хотелось носить нарядные на каждый день ;)

егорина

Active member
эх... я - в печали...
прочитали объяву, что администрация нашего района проводит общественное обсуждение плана застройки нашего района... наш дом в перспективе идет под снос... мда...

Ришенька

Active member
anty, греть боюсь ,буду борным спасаццо ,а вообще у взрослых они болят видно крайне редко ну мот предрасположенность какая нужна, у меня болело ухо последний раз года 3 назад и именно это же:)

у меня не было японцев и испанцев, но кажеццо был еврей, а вообще к стыду моему я национальностями как-то не интересовалась:)))

Marisol

Active member
еврей!!
это считается?? за иностранца??
Я тебя умоляю! таким иностранцем у нас в Беларуси был каждый четвертый до революции
Испанец, и точка. Лучше один правильный испанец, чем японская пирамидка.

Ocean

Active member

Вот выгребла чуток книг. Теперь думаю в куда эти три пакетика всунуть. И это для того чтоб их место заняли новые. Ну скажите от ума великого? :)))

Предлагаю выпить, :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху