Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
у меня все делают сами уроки... никогда не сидим вообще... так заведено. С мужем не сидели. со мной не сидели. И мы не сидим.
А Шурочка то по материнской линии евреистый еврей, так что и меня считайте :)

subaru

Active member
Ланна, я приехала из театру...да... и контрольный выстрел - у меня был француз! И что? Убилися?:)))

егорина

Active member
так, надо идти к юристам и копать - что нужно сделать (встать на очередь, разделить счета, приватизировать, убить кого-нибудь и т.п.) для того, чтобы вам дали отдельное жилье. делать это надо сейчас, а то потом поздно будет, когда примут решение.
счета раздлены.
доли приватизированы раздельно.
прописка разная (кв.1 и кв.2)
в техпаспорте в описании жилых помещений написано кв.1 и кв.2.
а все остальное, типа разделения на квартиры, а не доли - хез. той стороне И ТАК ХОРОШО. вот в чем трабла, понимаешь :(
короче, я загналась до слез, а муж грит - дура...

subaru

Active member
Coraline, вижу, что убилися)) мы ж культурные люди, сие не обсуждаем))) буите цепляццо, счаз вытру))

Coraline

Jones
subaru, Значит, не знает :))) Тогда стирай :)))

егорина, Оль, с соседями в одну квартиру вас не поселят, не переживай :)

subaru

Active member
Ришенька, дык это ж была моя вторая в жизни заграница после Польши))) Сто лет назад))

Natya

Жили-были ...
anty, да, я помню даже твою тему у Натальи :), но у мя ж малое еще совсем :) ... причем желание есть у него, а вот силы воли никакой ...

vuster, супер, у вас наверное младшие на старших смотрят и тоже стараются :).

Герда, я тоже хочу систему, и она даже почти есть и я ее стараюсь доработать, но вот непредвиденные всякие ситуации сбивают систему все и получается как сегодня. Я ж еще дотошная такая, сама все стараюсь делать до конца и по максимуму в работе и т.п. и от детя жду того же.

Вообще эт я так ), в целом я отношусь к этому как к наработке системы, само ведь не появится, как с поведением или там уборкой в комнате или т.п., на это нужно время и в целом есть подвижки, но сегодня наболело :)

Coraline

Jones
Ришенька, Ага, Танька с французом в постели в пикантной позе. Одной рукой француз держит Таньку, другой - развернутый паспорт, подтверждающий его гражданство :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху