Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ришенька,
vuster, спасибо обеим.
Бью себя по рукам и заглядываю поминутно в кошелёк. ))))))))))))
К Новому году всё равно ж под ёлку чего-то класть надо. в прошлом году она ещё не сильно въезжала, а теперь уже просекла, что есть падарунки. ;)

Ришенька

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
00ptbkbb

Coraline

Jones
Roo, Советую сначала походить по магазинам типа Буслика и посмотреть игрушки и цены :) Сейчас много всякого появилось. Возможно, не придется гемориться с заказами.

*Estrella*

New member
Добрый день всем! :sleep: ух, спать охота... И как вы тут все время полуночничаете!
Я вот всего 1 день (пока) побыла на работе + вечером на курсах 3 часа. И то уже себя дохлой чуйствую! Что ж дальше-то будет...
А вы тут иностранцев обсуждаете ;)
А у меня был ухажер какое-то время в универе - пакистанец :dirol:

А на bongo.by предлагают поездку на фестиваль шоппинга в Каунас. Никто не собирается? Мне как раз визу надо выгулять...
Но как-то кажется, что на этом фестивале толпа народа будет, да и хочется компанию для такой поездки. Скажите мне быстренько, что мну туда не нада!!!

Coraline

Jones
*Estrella*, Не скажу - потому что интересно, что там происходит. Вот съездишь - расскажешь :)))

Arleen

Эклектика
Coraline, ну по возможности и в Умник, и в Буслик подъеду, цены уже записала. Но пока говорят, что подешевле немного выходит. Если одну-две игрухи - так гемор того не стоит, да. Если "набежит" побольше - будем поглядеть. пойду к своему дирику мат.помощь просить. Если сможет дать 150 тыщ. - тогда и буду думать о подарках.
Оранжевая мама, сама рисовала? ))))

А чего так семейство тормозит-то?

А то я рассказчик плохой
ооо... если б Натаська сподобилась, то тебе не пришлось бы рассказывать. Кори, езжай, привезёшь нам рассказы об иноземцах. ;)

Екачка, я тебе в районе 16.00 тогда звякну ,угу?

Уползло я.
52338.jpg

Arleen

Эклектика
У мене перестал Мой кабинет с подпиской работать, застрял где-то в районе 11.25 и фсо.

Ланна, ушла. Это я просто медленно отползаю. )))))
До новых встреч.

Coraline

Jones
*Estrella*, У меня исчерпан лимит средств :))) Мне на фестиваль шоппинга низзя.

Roo, Не-не, я ж не собираюсь с ними знакомиться до перемены фамилии :))) , поэтому ниче интересного я о них сказать не смогу. К тому же, фестиваль шоппинга - это чтобы шоппинговать, а не местных аборигенов разглядывать :)))

anty

New member
а итальянец... Ну я ж ещё не видела его гондолы.... Готовлюсь.
РУ, ты великолепна
и списком и готовностью жить дальше :)))

всем здрассти
запоздалое

я похоже много чего пропустила вчера вечером...

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама..., ты про улитку? Да, хороша. Видишь, как медленно уползает. ))) Да-да, я ещё тут. Но ползу за деткой в сад.
Оранжевая мама,
punto,
что за прелесть ваши пёсы-кошки-мышки!
и готовностью жить дальше
т.е. другой бы от такого списка осталось только умереть? )))))))

*Но это я уже кричу издалека......*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху