а я врубаюсь, потому что когда ожидаю футбола по евроспорту - приходится теннис досматриватьобычно люди не врубаются даже о чем речь и фамилиЁв таких ни разу не слышали
А мы вот на опере ни разу еще не были. На балет с пяти лет ходим.только на опере были
А в чем прикол?мы будем с балкона наслаждаться
Если честно, то сказала бы : и не надо)А мы вот на опере ни разу еще не были
я по телевизору слышала
растяжки на улицах видели
конечно, интересно
Ну тогда завидуйте!я врубаюсь
Вот я почему-то тоже так подумала. Особенно в отношении детских спектаклей. Мы лучше в муз.комедиюЕсли честно, то сказала бы : и не надо)
...и ты приходи!потом корты снесли в парке Но я в конце концов когда-нить соберусь!
и дома, и замужем...А в чем прикол?
Землякииии(с) Мы в прошлом году вообще оттуда не вылезали) Через 2 недели опять идем)Мы лучше в муз.комедию
Будешь нам очередь заниматьэто я ищу плюсы от того, что у нас тут корт сделали под окном
сто лет не были... хочу-хочуМы в прошлом году вообще оттуда не вылезали)
Я и сама люблю туда ходить. Мы с Лизкой уже раза 4 на взрослых спектаклях былихочу-хочу
а ты хочешь 31 вида?*занудно* и все пакетики будут двух видов, а не разноцветные!
да хватаетновогодней бумаги еще нет, наверно, в ходу...
магазины-то украшены, но еще обрезков бумаги нет, наверноуже все новогоднее продают и даже магазины украшены
зачем тебе обрезки? детской купи!обрезков бумаги нет
ну, хотелось чего-нить новогоднего... ладно, пора от слов к делузачем тебе обрезки? детской купи!
однозначно молодцы!!!!!!И ващще, мы молойцы....