Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, Конечно, интересно :) Я сама все так собирааалась, собираалась пойти на теннис... потом Илюша родился.. потом корты снесли в парке :))) Но я в конце концов когда-нить соберусь! :)))

Герда

Active member

Герда

Active member
я по телевизору слышала
растяжки на улицах видели
конечно, интересно
Ну тогда завидуйте! :))) Приедем - расскажу.

Если честно, то сказала бы : и не надо)
Вот я почему-то тоже так подумала. Особенно в отношении детских спектаклей. Мы лучше в муз.комедию :)

Вишенка

волшебница

Герда

Active member

Orion

Созвездие
*занудно* и все пакетики будут двух видов, а не разноцветные!
а ты хочешь 31 вида? :) купи пачку детской цветной бумаги, будет 6-12 видов.. продается такая же детская бумага бархатная, фольгированная, голографическая.. вот будет и 31 вид.. можешь купить и упаковочной 31 вид, из остатков потом будешь всем на все празники заворачивать :)
новогодней бумаги еще нет, наверно, в ходу...
да хватает :) уже все новогоднее продают и даже магазины украшены

Happy, а можно еще мне одним глазком на костюм? :)

Вишенка

волшебница
уже все новогоднее продают и даже магазины украшены
магазины-то украшены, но еще обрезков бумаги нет, наверно :) Не думаю, что кто-то уже подарочек на НГ завернул :) (зануда я, зануда, сама знаю :))))

punto

Active member
8590abc8412d6e9a8a434939bee3e49497518e5d.jpg

Yascherka

Gledam nad vama
Добрый вечер!
Что тут новенького, шоб не читать?
Меня мучают два вопроса.
1. Малому уздечку надо подрезать. Делать в поликлинике (очередь на декабрь) или сходить куда платно и скок по деньгам. В принципе, не велика беда подрезать. Минутное дело.....
2. Кто нам даст чего из костюма Пирата. Нам надо на след. неделю. Будуи в садике снимать видео по теме "Остров сокровищ".

И ващще, мы молойцы.....прошли всех врачей для год. справки. Остался сам педиатр, чтоб выписал

Yascherka

Gledam nad vama
блин...вот ток похвасталась .... у малого 38. Пошлялись по поликлиникам...мать тв...зуб залечили, экг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху