Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну как накатали, так накатали.....неск. стр. последних ток просмотрела.
По теме.....
А вот интересно, какой повод (или причину).. нет, причину именно , повод - это несколько не то... Так вот, какую причину вы сочли бы веской для того, чтобы завести любовника (или любовницу - специально для punto) Или вообще нет такой причины и любовника заводить ни в коем случае низзя?

Какая разница, что да как. Фиолетово. Проблемы надо решать по мере наступления. Наступит-буду решать. А вот если бы да .... Чушь, никто не знает как оно будет

Marisol

Active member
10 лет с тех пор, как я - вся такая из себя высокомерная отличница и спортсменка из семьи минских интеллигентов - неожиданно для всех, вышла замуж за простого витебского пацана И не жалею!
Самое хорошее сочетание, особливо для потомства:)))
Поздравляю!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, о, Вустер, ты мне расскажи - те капусту таки ставить? Я со следующей недели посвободнее буду, могу) тебе скока и как - кочанчиками, шинкованную?

не читала всех дебатов, но на правах подваложителя встреваю сразу с пятаком

и по ходу, в каких-то не таких я сообществах, да))) вот от козла - уходят, а про остальное даже не говорят))
от и я не в том сообществе, никогда не слышала подобных обсуждений
А если жена - ПРОТИВ?
Кого это будет волновать, если он уже всё решил

И вообще, имхо, порой идут "налево" не из-за проблем в семье, и не из-за неудовлетворённости в семейной сексе... а просто так. или из-за тараканов в собственной голове.

vuster

мы пара как два сапога
ааа, шинкованную :) давай килограммчиков 5 , будем бартер делать - я тебе свою фирменную грудинку притащу.

Ришенька

Active member
vuster, Катюш ,ты как человек глубоко полюбивший мультиварку, скажи, ты шурпу в ней пробовала готовить?:) Муж меня упрашивает шурпу приготовить ,а я сказала, что такое дело ток в мульте согласная затеять:))) (ну все же помнят как горячо я мультю хочу, а тут такой повод:)) Вобчем он вроде дозревает, терь возник вопрос как мультя для шурпы?:)

vuster

мы пара как два сапога
но ты ему скажи что готовила и получается очень вкусно ( я тебе еще два диска должна, хочешь чего нить запишу ?)

Ришенька

Active member
vuster, я про них и забыла уже:) можешь фильмецов каких душевных, Лебовски например, ежели там влезет:)

Ришенька

Active member
vuster, ты в Минске в начале декабря вроде как будешь? а надолго? Мот подвал бы пожелал собрание провести?:)))

vuster

мы пара как два сапога
буду дня на 2

Женя пошла мальчикам читать на ночь "Мексиканских негодяев" Квартета И. ну и кто наша семья после этого ?

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Шурпа очень вкусная еда, такой суп. Я не ела но читала что это довольно простое но необыкновенно вкусное блюдо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху