И их тожеЭто вы тех, что по дереву стучат, обсуждаете?
И их тожеЭто вы тех, что по дереву стучат, обсуждаете?
мы едем на самолете - так что на заправках не побываем. В остальных местах я посмотрю .ну на заправках, вроде, должны быть... или в книжных магазинах... или в газетных киосках.
..."барабанная дробь" по клавиатуре мешает мужу спатьНу, когда вечером всех уложишь спать
Это зима! :yahoo:это пипэцЪ
и у нас общий.. есть какие-то сугубо мои папки, есть такие же у мужа.. а в остальном - все общееили это мы с мужем такие тупые просто что у нас общий,
мы не спорим.. мужу вообще пофигу. всем интерфейсом заведую яи вы никогда не спорите по поводу оформления рабочего стола?
и у нас общий.. есть какие-то сугубо мои папки, есть такие же у мужа.. а в остальном - все общее![]()
угу-угуНи разу в жизни я не была свидетелем обсуждения размеров половых членов среди женщин. А я уже взрослая тётя.
дык зачем?.пора отделиться и поставить на свои ресурсы парол
к тому же мой муж такой хакер, что никакие пароли не спасут. если он действительно захочет залезть в мои ресурсыи поставить на свои ресурсы парол
дык зачем?
мои два в гараже, другие два - не куплены..мои зимние колеса лежат в гараже у друга моего брата и я никак не могу их словить свободными открыть мне гараж... вот это пипец...
ыгыыыы, дык у вас специииифика!В нашем женском коллективе эта тема обсуждается примерно два-три раза в неделю.
Правда, у нас не консерватория
сама?а-ха-ха.. расплела косички