Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А мне вернули интернет!
поздравляю!
А я сходила к свекрови на ДР, напилась коньяка, проспалась, а затем почему-то вернулась домой одна, без мужа и дитяти... Сижу одна дома, трезвая, и думаю, чем бы это полезным заняться в столь ранний час :)

Вишенка

волшебница
ты уверена, что была проспамшись?
Еще как уверена! :) Интересно, это только я так умею: прийти на ДР, а потом посреди застолья встать и сказать: "Пойду-ка я посплю!"? :)))

А куда ты их дела?
Куда-куда? У бабушки оставила :) Бабушку развлекать (посуду мыть, квартиру разносить, мозг выносить :))

Вишенка

волшебница
Coraline, хм... это неприлично рассказывать в обществе :))) а если кратко, то возбуждающе...

Вишенка

волшебница
Ришенька, ну ты не выпадай в осадок раньше времени ;) У ТЕБЯ В ГОСТЯХ я бы самоотверженно попросила кофе :)

Coraline

Jones
Вишенка, То есть, если ты сейчас оставила мужа в гостях.. раньше ты приводила не только своего, но и еще какого-нибудь мужа? :)))

Ришенька

Active member
Вишенка, не я уже не выпадаю, но первые пару раз когда столкнулась, то реально так удивительно было:)

Вишенка

волшебница
ой, и я последнее время очучаю что сей фифект уходит безвозвратно
ай, не переживай :) я думаю, мне это просто перестало быть надо - я и на трезвую голову могу все, что вздумается :)
раньше ты приводила не только своего, но и еще какого-нибудь мужа?
Ты шо! Зачем мне еще один мужик? Мне своего выше крыши хватает!

Coraline

Jones
Вишенка, Не, ну откуда ж я знаю, насколько возбуждающе раньше на тебя действовал алкоголь :)))

Так а твои-то вообще ночевать вернутся, или у бабушки заночуют? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху