Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Не, ну откуда ж я знаю, насколько возбуждающе раньше на тебя действовал алкоголь
Дык все мужу доставалось :) Чужие меня почему-то не интересуют... вообще... даже чисто гипотетически :)
Так а твои-то вообще ночевать вернутся, или у бабушки заночуют?
неее, завтра только вернутся. Если бы хотели, то еще 2 часа назад вернулись бы. Доминика наверняка уже спит давно.

Девы, неужели ща на улице -7?
у меня термометр столько и показывает... Да и по ощущениям - морозец нормальный такой... завтра с утра собираюсь по магазинам искать малой теплые штаны на зиму

Вишенка

волшебница
Людцы, посоветуйте, каких бы это фильмов накачать себе. Не тупых комедий/боевиков и не российских.

Yascherka

Gledam nad vama
я уже это давно заметила.. от алкоголя меня в сон клонить начинает - сильно-сильно :)))

ой, я у подруги всегда сплю после алкоголя. Супрух до сих пор мне выговаривает: "Как тебе не стыдно" :))) Нисколечки, не стыдно

Светик

Active member
Вишенка, скачай Предложение с Сандрей Баллок. Я просто растаяла, когда досмотрела:)

Светик

Active member
Кстати, как-то ехала с наркологами в купе:))) так вот, то что клонит в сон - это очень хорошо. это какая-то нужная фаза опьянения, организм правильно сигнализирует, что пить больше не надо:)

Вишенка

волшебница
зы....в любой позе: сидя, лежа.
если тебя в этот дом потом приглашают еще, то все нормально :)))
...а то меня "по молодости лет" пару раз после пьянок подружки за дверь выставляли... за неприличное поведение... и не потому, что оно было такое уж неприличное, а потому, что этого никто не ожидал :)))

то что клонит в сон - это очень хорошо. это какая-то нужная фаза опьянения, организм правильно сигнализирует, что пить больше не надо
помниццо, по молодости лет меня после первой бутылки пива всегда в сон клонило... Сколько бы я всего в жизни пропустила, если бы слушала этот правильный импульс!

пару раз после пьянок подружки за дверь выставляли... за неприличное поведение...
зарабатывать всем на догонку?

Coraline

Jones
Yascherka, Ну еще бы, такой гость классный - выпила стопку и дальше на разлив минус один :)))

Вишенка

волшебница
зарабатывать всем на догонку?
Ну КАК ты могла обо мне такое подумать??? :)))

Ну еще бы, такой гость классный - выпила стопку и дальше на разлив минус один
У меня был знакомый, который приходил в гости к кому-нибудь, брал книжку и садился читать :)

Yascherka

Gledam nad vama
ой, девочки. Зато на даче и на природе....это пипец....до утра и многооооооооооо.

У меня был знакомый, который приходил в гости к кому-нибудь, брал книжку и садился читать :)
может мой супрух? :))):))):))):)))

Coraline

Jones
Вишенка, Во! Самый классный гость - не пьет, стало быть, не закусывает.. большая экономия :)))

Как говорит мой папА: Зайвий рот - як кiстка в горлi (лишний рот - как кость в горле) :))) Ну, само собой, это он говорит, разливая :))) Когда кто-то отказывается :))) Типа, правильно-правильно.. дальше по тексту :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху