Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
как я люблю, когда кто-нить мне собойку спаковывает.....придешь домой, хоть и пожравши, устроешься на кухне и ......вкусно, когда чужой приготовит

Ришенька

Active member

Вишенка

волшебница
как я люблю, когда кто-нить мне собойку спаковывает.....
...а если никто не спакует, утром заглянешь в холодильник - а тама пуууусто.... а ведь вчера все было, и не лезло - и так обидно :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка, а как вспоминаюися на утро тортики!!! И думаешь, на кой ляд вечером не попробовал

Вишенка

волшебница
Ага, сонная-сонная, а курицу не забыла стащить Молодец
Мне одна знакомая когда-то давным-давно историю рассказывала о том, как познакомилась с какими-то мальчиками и поехала к ним в гости... В общем, чего и следовало ожидать, мальчики эти ее чуть не изнасиловали, и удирала она через окно... прихватив с собой непочатую бутылку вина и еще чего-то :)))

Coraline

Jones
Вишенка, Может, это она их чуть не изнасиловала? :))) А бутылку вина прихватила, мол, хоть что-то :)))

Вишенка

волшебница
Coraline, я думаю... а не скажу, что я думаю :) а то вдруг окажется, что она теперь почтенная мать семейства и завсегдатай Семейства :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, ты уже цвет выбрала?
дык того, рыжая я) пока)

я смотрю, вы тут в тему застолья обсуждаете) мне завтра предстоит) торт испекла, пропитывается, сча утку фаршированную запекаю) остальное уже завтра буду готовить)

По фону смотрю тут всякое) нарвалась на третью Историю игрушек - чуть не обрыдалась вся) это лечится?)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну КАК ты могла обо мне такое подумать???
ну как... на спиртное реагировала неприлично... подруги так и вовсе за порог выгоняли... ну что тут ещё подумаешь? Нужно было тебя отправлять на дело!

Кстати - на 200тысяч сделать стол не получилось,
ужос
у нас будет ДР без стола.
Хорошо, что я застолья вообще не люблю. Да истола у меня нет...

Вишенка

волшебница
чавойта - герой?)
сама торт, и утку, и на 250 тыс. Ты прям идеальная африканская жена! (читала, что где-то там в Африке молодую отправляют с корзиной на базар, и она должна принести гору всего, самого лучшего и чтоб деньги остались :))) )

Побегу-ка я спать. Начиталася Вишниных сказок, передайте ей, ежели зайдёт, что про Кощея сказка забавная, прям сценарий для мультика.

Всем пока!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
(читала, что где-то там в Африке молодую отправляют с корзиной на базар, и она должна принести гору всего, самого лучшего и чтоб деньги остались )
не, я не африканская, я запасливая) у меня походу много интересного в морозильнике накопалось)

чей-та мне кажется, что в Африке есть кому из родни попасться по дороге, чтобы корзиночку наполнить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху