...значит я тебя вычеркиваю... (с)не фига....я жрать люблюююююю и многоооооооо
...значит я тебя вычеркиваю... (с)не фига....я жрать люблюююююю и многоооооооо
ну воттттт...тока решила напросиццо))))...значит я тебя вычеркиваю... (с)
я сама сегодня из гостей унесла куриную ножку с жареной картошкойну воттттт...тока решила напросиццо))))
и меня тогда вычеркивай......значит я тебя вычеркиваю... (с)
+1.придешь домой, хоть и пожравши, устроешься на кухне и ......вкусно, когда чужой приготовит
...а если никто не спакует, утром заглянешь в холодильник - а тама пуууусто.... а ведь вчера все было, и не лезло - и так обиднокак я люблю, когда кто-нить мне собойку спаковывает.....
Мне одна знакомая когда-то давным-давно историю рассказывала о том, как познакомилась с какими-то мальчиками и поехала к ним в гости... В общем, чего и следовало ожидать, мальчики эти ее чуть не изнасиловали, и удирала она через окно... прихватив с собой непочатую бутылку вина и еще чего-тоАга, сонная-сонная, а курицу не забыла стащить Молодец
дык того, рыжая я) пока)Оранжевая мама, ты уже цвет выбрала?
ну да, мелкасенка))Оранжевая мама, малого ДР? Ну ты герой!
ну как... на спиртное реагировала неприлично... подруги так и вовсе за порог выгоняли... ну что тут ещё подумаешь? Нужно было тебя отправлять на дело!Ну КАК ты могла обо мне такое подумать???
ужосКстати - на 200тысяч сделать стол не получилось,
сама торт, и утку, и на 250 тыс. Ты прям идеальная африканская жена! (читала, что где-то там в Африке молодую отправляют с корзиной на базар, и она должна принести гору всего, самого лучшего и чтоб деньги осталисьчавойта - герой?)
не, я не африканская, я запасливая) у меня походу много интересного в морозильнике накопалось)(читала, что где-то там в Африке молодую отправляют с корзиной на базар, и она должна принести гору всего, самого лучшего и чтоб деньги остались )