Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
у меня всегда есть одна резервная шапко, тем более ща такие красивые
Красивые? ГДЕ? Покажи! Но подозреваю, что я даже в красивой шапке буду выглядеть, как бабка ёжка. :)
я при переезде де-то потеряла зимние ботинки
Сочувствую! Кстати, я сегодня в легкой курточке совсем и не замерзла - маечка + джемпер + свитер полностью решили проблему.
даже и не заметила, что
на улице дубак

я голосую за -5 и снег зачем нам больше?
такое всю зиму быть не может. :( Я голосую за -5 - -15, снег и много солнечных дней! :)

Coraline

Jones
А мне - вообще без снега и 0 - +5, как в Париже :))) Вот это зима, я понимаю :)))

Но - не судьба. Скоро морозы до -30-ти, как обещают, и на днях, а, может, и завтра - снег (в Гомеле, говорят, уже выпал).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бла
только что бабушка с внучкой чуть не рванули мне кухню.. оставили открытой конфорку одну а рядом вторая включенная. Страшно подумать что б было если б я не была таким нюхачом
пожелайте мне дожить до завтра а? Можжно с испорченным настроением.

Вишня, присоединяюсь к сочувствующим и желающим

Я согласна на зиму с -15 с умеренным снегом и без ветра. На +-5, ветром и дождём - категорически не согласная я.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо девы
я уже на ноуте и без мыши так что пощелкала вам спасибы, а ники персональноу поминать не стану) Не могу)))

пойду попырюсь на душку дина, без вязания, за которым прячусь в особо жуткие моменты)))

в остальном полет нормальный, визит проходит без осложнений... бабушка с внукой играют в машинки)))

Lucia

Active member
абалдеть.. выходные пролетели как фанера над парижем.. а отдохнуть когда? :)))

егорина

Active member
моему ре надо завтра нарядно одеться, но не черно-белое.
короче купила я ему рубашку розовую в полоску и галстук в цвет. ну шоб с синими джинсами - самое то.
и что вы думаете? принесла домой, счастливая... а он обхаял! что он ненавидит розовый цвет...
офигел, мальчик...

что он ненавидит розовый цвет...
офигел, мальчик...
а по-моему, нормальный мальчик. Не ругай.

Я вот вдруг подумала, что завтра с утреца уже нужно будет совсем-пресовсем по зимнему одеть детей... Чё-то пока снег не выпал, у меня внутренний диссонанс

егорина

Active member

subaru

Active member
Всем вечерний хай!

Вишня-черешня, ой... ну и забудь, все хорошо!
Пы Сы Носищем своим можешь гордиццо)))

егорина, ну мой тож розовый презирает)))

Lucia

Active member
мы пока в полузиме.. куртка зимняя. штаны просто утепленные и ботинки еще не самые теплые..

Svetira

тихий омут
20070129_132202_%CA%EE%F2%E8%EA%E806-WEB250.jpg

ЗдорОво , дефчёнки!...:))..и здОрово тож!..:)))...шесть дней без мужа - полёт нормальный!..:)...хочу халву ем, хочу пряники....)))))

Герда

Active member
И себе чтоль завтра пялить самые зимние-презимние сапоги..
Я сегодня уже влезла в пуховик и зимние-презимние. Без снега как-то чувствую себя не в своей тарелке, но тепло :)
.................
У ребенка тема внеклассного чтения "Путешествие в страну ста фантазий". Чего читать? Сказки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху