привет
егорина, мой тоже розовое не носит
даже в серьезным заглублением в фиолетовое - надо прочитывать лекцию про разнообразие
я вам можно тож про свои дисоонансы пожалуюсь??
мы сенечка провели день в динопарке в европе. др надькин отмечали. мне казалось что я читала на форуме хорошие отзывы и смело пошли туде
у меня престранные ощущения остались. сам этот лазательный город конечно хорошш
и велик
но все остальное - обнаять и плакать.
совершенно не еда... что пицца, что горячее, что салатики я для взрослых заказывала

( стоит все как в очень приличном ресторане а выгладит и на вкус как в столовке...
подошедший поздравить (заранее заказанный за 30 тыс) Шрек, бубнел се под нос что-то слабо раздельное, управился минуты за 3 со всеми поздравлялками... тетя разрисовывавшая лица не дошла вовсе...
обслуживание - вообще шедевр. холодный кофе, ну так - едва теплый, она мимо проходит, говорю: девушка кофе что-то холодный... хотя я уже решила пить... не ждать ее... она мне в ответ вместо банального сорри - расскзаала минут на несколько про то что латте подается теплым , а не горячим... я грю: ну засуньте палец, и если он теплый хотябы - я послушаю еще про то, как его должно подавать... потом она часа полтора несла горячее, в итоге наши гости уходили трохи ранше - и я уже попросила торт, потому как хотела чтобы дети посмотрели Шрека этого поздравительного. как итог мы сначала ели торт а потом горячее... счет ждала минут 20... словила другую официантку, на мое: а можно нам счет поскорее - она мне сказала, что это не она нас обслуживает, а другая

) да ято понимаю что другая, но как-то мне по наивности хотелось услышать что-то типа: да, я сейчас ее позову. ну дура!
в общем когда о счете говорили, говорю, давайте наверное я вам в книгу благодарность какую запишу. сразу глаза огромные: вамчто-то не понравилось?? понравилось говорю, очень понравилось, и ознакомительная лекция о холодном кофе, и котлеты после торта - все понравилось, об этом и поделюсь с народом...
простите говорит, я не нарочно, людей у нас просто много .. ну что ты скажешь... мы с 10 утра одни вообще были...
но как-то не хотелось себе крутить мозги... так уже улыбнулась и пошла... оставила больше 400 тыс на 5 детей и 3 взрослых и не поняла был праздник или нет...
посокрушайтесь со мной

)