Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Мой старшенький сення читал рассказы Зощенко для детей... засыпал вопросами - кто такие казаки... потом "мама, так я не понял - красные - это кто? наши или нет?" И, знаете, заикнулась на этом месте))) пожалела, что с Гарри Поттера насильственно сняла:)))

Coraline

Jones
Я вот тоже не знаю, где 4-х летие отмечать.. Пиратскую бухту хвалят, но нам еще рано...

Кстати, всем рекомендую сериал "Шерлок"! Ватэтат - http://terabit.biz/serial/34964-sherlok-sherlok-2010-hdtvrip.html

Ах, какая замечательная вещь :) Я только одну серию посмотрела... у меня есть три.. Хочу еще, но надо идти спать :)))

Svetira

тихий омут
"Эх,...дрыыыыыыхнут!" (с)...:)))

5.1274445605.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Доброе утро, девочки и мальчики ! Не желаете ли повидаться 4-го декабря ?
С меня поводы - орден матери
новая грудь под орден матери
съемки в большой передаче

Nevlada

Active member
Доброе утро!
Убегаю через полчаса на занятия!
Повидаться всегда желающая!
Оправьте мне в личку где определитесь видаться:)))

Пошла красить глаз:)))

Ocean

Active member
Всем бодрого утра!

vuster, Хорошо то как!:) и я за.

anty, Полазить да, сервис дино и иже подобные помню. Еда мне и питие не нра. Поразрисовывать лица меня зови:))) Я вот думаю какой НГ устроить для своих крох. Дома, душевно с бесилками.
Мы вчера предавались хоз делам, так уютно в доме. Хотя сегодня требуется золушкин припадок.

А по праздникам для детей мне надо брать мастер класс у Аник и её энергию:))).
Бо я по сравнению с ней объевшийся питон, слабошевелящийся.:)

angels-drink.jpg

vuster

мы пара как два сапога
А где будем "повидаться" ? Какие предложения о времени и месте ? Может днем с чаем и сладостями ? или вечером с нечаем и несладостями ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху