Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вчера на роликах по дому "рассекали". Марьяха затребовала научить её кататься на льду, "как Маша". Это в мульте про Машу и Медведя. А я вообще на коньках не стояла.
Кста, ищу младшей ролики, может кто видел самые малюпасные?

А какой вам размер нужен? Я своим покупала оаздвижные, которые назваются 29-33 (кацца), но они на самом деле меньше. Мой 33 в них не влезает. Дети ездят, нормально. Потом видела такие в магазинах неоднократно - жёлто-чёрные, китайские, стоили в районе 105-110 тыр. Может, сейчас чуть дороже... Ща фотку поищу

Вот

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., мы покупали старшей ролики explorer, они то же раздвижные. С 26-го размера можно носить. Пока Санька катается в коньках Марьяхи. А Марьяха этому не очень рада. Но на самом деле это правильно. Ноги по размеру и форме разные и по разному движутся.
Мы свои на рынке Ждановичском случайно отыскали. Оно конечно китай, но качественные. Не хуже моих не китайских.:) Проблема в том, что сейчас не сезон.

Vuster, Тата прикалывается, эт не жопа мира, всего лишь Чижовка ближе к МКАД

vuster

мы пара как два сапога
ааа, ну таки да, удобно добираться. ( Товарищи . напоминаю что Тата мастер всяких разносолов а я собираюсь привезти всяко разно сальце и грудинку - можно организовать чудную дегустацию)

anty

New member
девочки подскажите
мне надо провести дискотеку в школе
с 21 ро 24 декабря в
дневное время
кто-то что-то подскажет?? дети 7=8 класс
или только 7-й...

я не смогу в жопу мира :(
да и стыдно так перегружать...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Смогу принять человек 10. С каждого принести чего-нить перекусить, а на спиртное может на месте скинутся - магазинов вокруг что грязи) До "Штопора" пять минут ходьбы. С меня домашние вкусняшки)

SFE

New member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
широта твоей души известна но имхо это перегружать
да в целом и нет. если каждому не надо рабочее место, а посидеть потрындеть/выпить - то человек до 12 я вмещу. мы в эти выхи ДР мелкого отмечали, проверено)

да и вообще неизвестно еще сколько по итогу приедет)

Тока это - я в доме курить не разрешаю, погоню на открытый балкон)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
утро всем
мы в эту субботу отмечаем др малой вдвоем или с подругами, тк тоже бабла особо нет)))

Ocean

Active member
Оранжевая мама, может-таки дю Солей? Там внутри приятно и уютно. С парковкой ОПЖА, но это мелочи. Вкусняшки там зачётные.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, может-таки дю Солей? Там внутри приятно и уютно. С парковкой ОПЖА, но это мелочи. Вкусняшки там зачётные.
не, я ж не против) просто на мой взгляд, дома удобнее, нэ?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, оторвись ты от дома. Дом хорошо. Это просто другой формат. Хотя я лично Каву бы почесала;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
а с точки зрения жителя Уручья?)
вот с точки зрения жителя востока (уручье тут недалеко) - ты очень хорошо живешь - вылез на МКАд - 15 минут - и ты на месте :) Самое каличное место, в которое я ездила - это улица Алтайская (простите меня кто там живет)...вот это... это самое ....мира. И с кольца далеко. и из центра далеко. И я там. страшно подумать, жила первых 2 года :)))

А Анти думает, что самые гребеня - это каменная горка :) Она меня как-то подвозила туда - впечатлилась :)

Маруся хочет ДР в развлекательном центре, и чтоб непременно фея и лунтик (или другое какое-нить здоровенное животное) ее поздравили. Прям вот мечтает человек. Так что при всей моей креативности и любви к домашним праздникам надо будет разок сходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху