Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Вряд ли :))) Я вот вообще думаю.. если начнут экономить на отоплении... бедные мы будем, с нашими прогнозами погоды :)

Goldenflow, Да, летом в Дино - духотища. Мы ходили туда днем, народу было не много. Но нам рядом, а так - не слишком стОит туда ходить :)

Ришенька, Во, блин.. Но хорошо, если вообще выйдет :)))

Jahenka

влюбленная в мир
написала какой каличный район восток :) потом подумала и стерла - а то еще ангел-хранитель запишет :))) пусть лучше вас пишет - хороший район. хороший (мантра) :)))

Coraline

Jones
Jahenka, Я жила там, возле метро и салона "Счастье" :) Снимали там квартиру... Мне было нормально - химчистка и почта рядом, чуть подальше - Европейский.. метро под боком :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я тебе свою квартиру и не предлагаю
ну так это понятно))))

А че, кстати, сталинку не хочешь?
муж против раз
у них могут быть деревянные перекрытия, про которые много интересного говорят - два
в том районе где я хочу сталинки трехэтажные, не слишком хорошие) А там где получше - денег нет на такое.
Правда ребенка в Чижовскую школу я бы не повела.
для меня это оч показательно) А возить ребенка каждый день из чижовки - можно убитсо

восток да, не оч район, но лучше уручья)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А возить ребенка каждый день из чижовки - можно убитсо
мы сча в садик на Народную возим. при наличии машины - не такое уж прям и убитсо. Но вот возвращаться детю из школы конечно проблематично первые годы будет - вариант тока продленка.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У нас деревянные перекрытия :) Но - санузел и, по-моему, коридор - бетон. Если сверху кто-нить будет бегать, прыгать или че-нить ронять - то слышно :))) , а так - я в основном соседей не слышу. Т.е., если обычно передвигаться по комнате - не слышно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У нас деревянные перекрытия Но - санузел и, по-моему, коридор - бетон.
у вас капремонт был, частично перекрытия бетонировали и на скобы стягивали. не всем сталинкам так повезло как в вашем районе)

Goldenflow

Well-known member
на том, на которое я ругалась?:) Кста мне сказали что моего водителя уволили, наврали наверное:)

Ага на том, может на одном и том же водителе покатались. Не ну я ему тока 25 или 30 дала, и то в виде благотворительности, устатя я была ругацца.

Ришенька

Active member
может на одном и том же водителе покатались
у меня было пежо 206 темно синего цвета кажется, водитель в очках, звали не помню мот Николай..кароч они мне когда перезванивали его имя-фамилию назвали ,но я забыла:)))

Coraline

Jones
Таак.. "Лично я свой багажник запираю в бумажник (с)", в смысле, лично я надеваю "субейку на собасьем меху" :)))

Со снегом вас :)

0_215cb_f4cfb619_XL

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я лично надеваю недовязанный свитер (не хватает горловины) заматываюсь шарфом и везу детя на музыку

Coraline

Jones
у вас капремонт был, частично перекрытия бетонировали и на скобы стягивали. не всем сталинкам так повезло как в вашем районе)

Ага, было такое дело :)

О, слушайте, у кого-нить живут знакомые в домах, которые рядом с цирком? Они высокие, интересно мне всегда почему-то какой там лифт :)))

cлышно - не беда) Мне рассказывали про риски сломать оные)

И провалиться к соседям? Прикольно :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в домах, которые рядом с цирком?
меня там впечатлил мусоропровод прям в квартире на кухне /(отсюда, как говорили жители, ночью постоянный писк крыс слышен, хотя, я в это слабо верю почему то) и черный ход по подъезду прям в магазин, не выходя на улицу. и да, балконы там очень стремные, под наклоном к проспекту). вот лифта я там не помню, пешком ходила по лестнице. парадные там шикарные, конечно)

Coraline

Jones
Infinity, Ого, там же высоко, этажей девять, наверное :) Пешком задолбешься... Я имею в виду дом, который напротив цирка, наискосок, где магазин продуктовый на 1 этаже.

Да, мусоропроводы раньше любили на кухню тиснуть :) А в крыс я верю... почему-то :))) Потому что один раз видела крысу возле дома на Танка, а второй раз - гоняла крысу веником в панельке, где мы жили на Востоке (кстати :))) ). Сидела красавица возле мусоропровода. Я потом задолбала хазбенда, чтобы он быстро в квартиру заходил и дверь быстро закрывал, чтобы крыса не заскочила :)))

Надо стенку раздолбать у нас в подъезде.. чтобы сразу можно было в Каравай заходить :))) А то так ломит одеваться, чтобы выйти из дома и зайти в него с обратной стороны :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я имею в виду дом, который напротив цирка, наискосок, где магазин продуктовый на 1 этаже.
да, именно в этом доме я и была, про него и говорю; и балкончик на купалы выходит. но лифта не помню))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху