У нас бетонные. Про риски сломать не слышалау них могут быть деревянные перекрытия, про которые много интересного говорят - два
а че ты думаешь, что они не слишком хорошие? У нас тоже "рабоче-крестьянская", но меня более чем устраивает. А элитные все на Проспекте и тыпы, там куча своих специфических минусовв том районе где я хочу сталинки трехэтажные, не слишком хорошие)
А это много гдеНо - санузел и, по-моему, коридор - бетон.
Я была в башне на Вокзале. Вот там, кажись, лифт интересный, как в киноОни высокие, интересно мне всегда почему-то какой там лифт
У моей подружки в доме такое (но у них не сталинка). Что-то она на крыс не жаловалась, а уж она по ним спецменя там впечатлил мусоропровод прям в квартире на кухне
Крысы частенько есть в домах со всякими кафешками, кулинариями...А в крыс я верю... почему-то
Кстати, сталинки классные тем, что там можно без проблем стенки ломать - несущих конструкций в квартире минимумНадо стенку раздолбать у нас в подъезде..
если стоять к ним лицом, то в левой башне обычный лифт...даже два обычных...Я была в башне на Вокзале. Вот там, кажись, лифт интересный, как в кино
ха, плохо ты её знаешь!....жалко скотинку..
У меня на работе жили крысы. Я бы их всех забетонировала!Потом ее нору забетонировали - жалко скотинку..
от слова Комик?путь комикадзе
..как вам перепадики?
на летней резине,