Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...не так страшен чёрт как ево малюют, я начинал водительскую карьеру на "Москвиче", в те времена о зимней резине ещё ничего не знали :))), но зато знали как водить машину зимой :))).
А что делать, снег пошёл сцуко за три дня до палучки :(

Svetira

тихий омут
Valdemar, в те далёкие времена ты ехал практически один на дороге....:))))..на максимум исчё два-три таких же богача....:))))

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...гы-гы, я женат уже больше 10-лет, дал помню жене парулить зимой по дороге с дачи, дак она в кюветный сугроб тачку свалила, больше не давал :))), старая техника не любит суеты :)))

егорина

Active member
мда, мы тож всю прелесть метели в городе оценили... вернулись на свой северный, народу минимум, КАК ХОРОШО :)

у моей свекрови была сталинка на кошевого.... КАК она мне НРАВИЛАСЬ... большая, просторная, в подъезде 6 квартир... ляпота...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тля. по-моему, я дура. тока что стрескала 8 маринованных помидоров. Кто угадает, чем я буду заниматься ночью?))

Valdemar

скромный мальчег
...зато на тренеровке был день отца, за детьми приехали одни отцы :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лююююююди, так где мы таки будем собираться 4 декабря? А то я не знаю, на какой день в салон записываться)))

егорина

Active member
Оранжевая мама, были б у меня - я б тожа стрескала... пить буишь, ну и что? поставь возле кровати кувшин в компотом :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я угадаю кем ты можешь проснуться утром - китайцем
ага) точняк)

шо у нас там с самолетом здарылася, кто-нить слышал???
а что приключилось?

Оранжевая мама, были б у меня - я б тожа стрескала
а вот соберетесь у меня 4-го с Вустером встречаться - угощу)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а че ты думаешь, что они не слишком хорошие?
ну я внутрях была. Не слишком они хорошие, да и окна на проспект, а если во двор то северная сторона. + проходные комнаты.
ага) и заешь селедкой) тогда точняк можно будет спать в обнимку с чайником)
на унитазе)))

Вишенка

волшебница
Съездили на английский на трамвае - чуть вернулись... Я змерзла як цуцык в своем пальтишке осеннем... Дите радостно валялось в снегу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху