Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Блин, свекровь попросила записать Юбилейный концерт Хора Турецкого. Сижу, слухаю.. То "снег и вееетер, и
отправь ее сюда с диктофоном :)

капли стоптусин
и пивом запить
вы б еще колу с ментосом посоветовали :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Посмотрела "Шаг вперед - 3", практически получила оргазм. гениально)

вы б еще колу с ментосом посоветовали
не, ну о кашле она после этого точно не вспомнит) не до того будет)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ой, звиняй) кажу ж, мосх отказывает) с завтра начну формовать мыльце розовое, с отдушкой розы, с маслом ши и маслом шиповника. в цветочных формочках будет. Ну, еще банановое будет, новая версия по составу, но похожее на предыдущее; липовое; на глинах с запахом бубль-гума; и обязательно Румба с кофе, ментолом и кофеином и капуччиновым запахом. Возможно, если вовремя доставят отдушки - грейпфрутовое и чайное. Но это все именно ближе к 8 марта будет подвариваться постепенно. Я еще и на 23 февраля буду асортимент расширять)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мыльце розовое, с отдушкой розы, с маслом ши и маслом шиповника. в цветочных формочках будет. Ну, еще банановое будет, новая версия по составу, но похожее на предыдущее; липовое; на глинах с запахом бубль-гума; и обязательно Рубма с кофе, ментолом и кофеином и капуччиновым запахом. Возможно, если вовремя доставят отдушки - грейпфрутовое и чайное
дайте мне по 1 шт, плиззззз :) на подарки :)

vuster

мы пара как два сапога
Мамочка О, а можно ты передашь мое мыльце завтра оушен ( если оно еще есть отложенное давным давно это было) а я тебе денежку на мобильник сброшу ? Или лучше потом живьем ?

В Шаге вперед меня мальчик по имени Лось вгоняет в ступор еврейским личиком и своим именем. Ну пляшет отменно конечно

anty

New member
Оранжевая мама, я буду румбу покупать
хоть она у тебя и проходит под лейбом ширпотреб :))
оно шедеврально
ты сама рецепт изобрела??

Оранжевая мама

вурдалак на работе
дайте мне по 1 шт, плиззззз на подарки
как буду что новое в темку выкладывать, буду тут сообчать)

мона, передам, усе что есть) тока не все с упаковкой бу) мона и на телефон, свои люди, сочтемся)

ты сама рецепт изобрела??
там решение напрашивается) не списывала ни у кого, но не факт, что я одна его в итоге в мире делаю))

vuster

мы пара как два сапога
ааа, мне не надо упаковкой, это я все себе. все себе... ну и мамочке еще.....

Coraline

Jones
Ой, итиическая сила... Российский сериал "Вкус граната" - "наши" играют "восточную жизнь"... Как там говорил Костик в Покровских воротах? Искусство по-прежнему в большом долгу..

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, твое бикини уже я так понимаю неактуально
надо новое фото

Coraline, а чевой та я тебя не поздравила с днем рождения ребеночка

Goldenflow

Well-known member
Lego_Cake.jpg

а это вот рановато ишшо
photostream
images

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, твое бикини уже я так понимаю неактуально
надо новое фото
не думаю, что разница в пять кило будет хоть сколько-то заметна) но летом если поедем к воде, сделаю фоток)

Goldenflow

Well-known member
как коллегу по увлечению))))
поздравляю

Оранжевая мама, ой до лета ты вообще другая будешь

Coraline

Jones
Goldenflow, Ой, щас буду вычищать ящики.. надо куда-то складывать этих веселых человечков с их домиками и машинками :))) Мальчишки :)

Оранжевая мама, Приятных снов :)

Слушайте, блин, а как БА и пора уже :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху