Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я не могла...даж, когда танцевала...ну не дался мне гребаный шпагат.никакой из них не дался...*плак*
не плакай) у некоторых, например, как в нашей семье, это генетически передающийся диагноз - повышенная подвижность суставов) и приходится постоянно подкачивать мышечный корсет)

Aleshka

New member
охххх, вслед вчерашнему дню...ремэмба....
123546-n.jpg

тю, а шо ее ждать? пошла и напекла :)

неее, я так не умею, это у меня мама может каждый день блины печь: встала, намясила и пячЭ. А у меня это целый ритуал, и все по рецепту и ваааще два-три раза в год. Я вот здесь читаю про изыски кулинарные, да про пироги Черешни, завидую и ухожу картинки смотреть красивые(((((

mpc.jpg

можем сделать протеже в РЕВЮ.
а что туда протеже надо? мы вроде так ходили... прямо с улицы
правда быстро стало неинтересно (((

Может кто недавно подбирал себе поделитесь опытом, пж))
я тоже в процессе...банально не могу ткань подходящую найти ((
а цены да, сейчас не маленькие, римка дешевле 200уе не выходит ну никак, а мне на кухню особо больше ничего и не придумаешь

и оч качественно тетя все сделала. делала не так давно - весной прошлого года. вряд ли у нее работа сильно подорожала :)
дай, пжл, телефон тёти

Девушку давала мне свекровь, она приезжает на дом, с образцами тканей и альбомами со шторами, телефон кажется где-то был.
и мне телефончик, если найдётся

ну и в продолжение темы
378777.jpg

Aleshka

New member
а что туда протеже надо? мы вроде так ходили... прямо с улицы
правда быстро стало неинтересно (((

не, не надо, я чисто прорекламировать...А мы уже 4 года ходим, уже в концертном, но мне уже тоже не нравится...да...,а деть хочет...
Я таки напекла блинов, правда картофельных, в простонародье - драники. Убила 2-х зайцев. И все таки, кто нить знает, когда Масленница?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А мы уже 4 года ходим, уже в концертном, но мне уже тоже не нравится...да...,а деть хочет...
Напиши, пожалуйста, подробнее. Как часто, где выступают, сколько стоит, перспективы - интересует ВСЁ.

Eka

Well-known member
Слушайте, мама..., уже о блинах :(

фск остальное обсудили гораздо раньше :)))

Aleshka

New member
Kavita, ходит старший сын 3 раза в неделю, занятия по 2 часа, оплата 170 тыс.в месяц, дважды в год доплата по 30 тыс на костюмы.Берут деток, по-моему, с 3-х лет. Особо одаренных берут быстро в концертный состав. Остальные пару лет ходят в подготовительный, потом около 80% берут в концертный. Выступают довольно часто. Раз в год выпускают полноценный мюзикл с премьерой во дворце Республики(малый зал). Уже вышедшие спектакли: "Энергия улиц" (по-моему супер мюзикл!) и " 45 минут" (для меня оказался слишком тяжелым, второй раз не хотелось смотреть: война, дети, все на нервах, хотя музыка была хороша). Руководитель театра Наталья Борисовна Романова - очень талантливая, прекрасный организатор. Жаль, что ее на все не хватает. В течение прошлого года ушли в декрет два великолепных педагога: хореограф и по актерскому. Сейчас в этом деле явный пробел, нет требовательности у теперешних педагогов. Очень надеемся на то, что прийдут из декрета педагоги, иначе....не знаю, что иначе, но как сейчас точно не хочу. Каждый год - победители в "Бренде года". В этом году тоже. Большой процент "выпускников" идет в творческие ВУЗы, кто " в актрисы", кто "в телевидение". Мальчиков, кстати, тоже пару "ушло" туда же. Нам очень повезло, мы поддерживаем прекрасные отношения с родителями "концертников", взаимовыручка и поддержка и что очень немаловажно - отсутствие "звездной болезни"( ну, по крайней мере у тех детей-родителей, с которыми я общаюсь))))

Infinity, у моей Дарины 24 апреля ДР!!!
Слушайте мама... хочешь, я тебе расскажу чего там было нарисовано?)))))

Aleshka

New member

ну вот , тебе практически ничего не надо рассказывать, лейтмотив именно такой)))) Дяденьки выкладывали тетенек, тетеньки выкладывали дяденек. Все с интимными прическами, иногда на голове. Я страдала по блинам и делилась конем( ну, во всяком случае, он мне казался конем...) ну вот как то так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху