Kavita, ходит старший сын 3 раза в неделю, занятия по 2 часа, оплата 170 тыс.в месяц, дважды в год доплата по 30 тыс на костюмы.Берут деток, по-моему, с 3-х лет. Особо одаренных берут быстро в концертный состав. Остальные пару лет ходят в подготовительный, потом около 80% берут в концертный. Выступают довольно часто. Раз в год выпускают полноценный мюзикл с премьерой во дворце Республики(малый зал). Уже вышедшие спектакли: "Энергия улиц" (по-моему супер мюзикл!) и " 45 минут" (для меня оказался слишком тяжелым, второй раз не хотелось смотреть: война, дети, все на нервах, хотя музыка была хороша). Руководитель театра Наталья Борисовна Романова - очень талантливая, прекрасный организатор. Жаль, что ее на все не хватает. В течение прошлого года ушли в декрет два великолепных педагога: хореограф и по актерскому. Сейчас в этом деле явный пробел, нет требовательности у теперешних педагогов. Очень надеемся на то, что прийдут из декрета педагоги, иначе....не знаю, что иначе, но как сейчас точно не хочу. Каждый год - победители в "Бренде года". В этом году тоже. Большой процент "выпускников" идет в творческие ВУЗы, кто " в актрисы", кто "в телевидение". Мальчиков, кстати, тоже пару "ушло" туда же. Нам очень повезло, мы поддерживаем прекрасные отношения с родителями "концертников", взаимовыручка и поддержка и что очень немаловажно - отсутствие "звездной болезни"( ну, по крайней мере у тех детей-родителей, с которыми я общаюсь))))
Infinity, у моей Дарины 24 апреля ДР!!!
Слушайте мама... хочешь, я тебе расскажу чего там было нарисовано?)))))