на КомаровкеAleshka, нихрена не поняла, где кофе дают)))))
это ты так готовишься мужа встречать?Infinity, я постаралась)))
а чего с клоуном не так? какой-то он не такой...
на Комаровке
я еще не настолько тупая, шоб не понять ....но где , точнее))):biggrin:Yascherka, на Комаровке)))))))) я так и знала. что не смогу толком объяснить))))топографический кретинизм, ить его...
не ты одна))))жду соседей))
они не придут, подумают, что опять Инфинити до утра будет...жду соседей))
точнее не могу)))чессс слово, это все, на что я способна))))))))))я еще не настолько тупая, шоб не понять ....но где , точнее))):biggrin:
отя еще не настолько тупая, шоб не понять ....но где , точнее)))
Ришенька, расскзываю: на открытом рынке, между киосками с бакалеей и входом в Импульс( по-моему Импульс, я там не была ни разу), есть небольшая кофейня, по-моему Мокато называется,х/з я не запоминала название..., напротив еще булочная Дю со лей, во, точно!!! и там продается весовой кофе в зернах, его дают нюхать, и измельчают согласно твоей заявке. Я беру всегда эфиопский Ергачев. Он стоит 100гр запаянная упаковка до НГ около 10000 тыс. Несколько раз попадала на акцию. Перед НГ покупая 250 гр., столько же давали бесплатно)))))))))) я взяла всем на подарки))))))))). Выбор кофе довольно большой, то, что он лучше продаваемого в магазинах - на 100%. Вот как то так...
ну ты ващеееееееееееInfinity, прочитала....а скрин выложить...
не знаю, я сейчас пью и мне нравится. Всяко лучше, чем черная карта)ну хез, я те скажу, что самый такой фе из лаваццы стоит около 5 евро за кг, а у нас 20 тыщ за 250 г продают его, но даже его для третьих стран
расскажи) Вкус у меня испорчен совсем, я кофе пью очень сладкий и с молоком)Вишня-черешня, ты кофеман? Если да - не порти вкус этой Лаваццой. Я тебе раскажу. где купить супер кофе.
у меня с ориентированием сення не складывается никакну ты ващеееееееееее