Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Valdemar, Coraline, Orion, Алиса в стране чудес, спасибо!

Алиса в стране чудес, и твою дочечку с днюхой! пусть растет здоровенькая и счастливая!

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, Марту с ДР!

Orion, ничего, если я встряну? У нас вот как раз такие качельки были (как на картинке) - с месяца и где-то до 10. Очень нравились. Муж выбирал очень долго и придирчиво, так что, определенно, не худший вариант.
а вообще как, необходимая вещь в хозяйстве или можно обойтись

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
необходимая вещь в хозяйстве или можно обойтись
смотря какой малыш))) Моему Роману хватило развивающего коврика: он там себе мог часами гуляться перекатываясь и даже засыпал:))) А сейчас у нас в фаворе напольные качели, т.е. в фаворе у детей - нас задалбливает их катать)))

Sonador, спасибо ))

нас задалбливает их катать)))
фишка качелек-шезлонгов для маленьких в том что не надо их качать, там есть волшебная кнопка: нажал, и всё, деть занят, а то и заснуть может
мне ооочень нравились качельки (фишерпрайс были, 70уе стоили на барахолке)

Coraline

Jones
Sonador, Мы обходились, но я использовала и не в машине кресло-переноску :) Я что-то делала, Илюшка в креслице сидел, дуга была с игрушками.

Morison

New member
вообще как, необходимая вещь в хозяйстве или можно обойтись

Можно, наверное, и обойтись, но нам очень пригодилась. Мы купили в день, когда папа впервые остался с ребенком на 1,5 часа :) Устал носить на руках, в тот же вечер и заказали :) Там для разного возраста хорошие прибамбасы - каруселька, потом игрушки, столик. Вибрацией не пользовались, а вот качание и музыка на ура зашли.

Sonador

Active member
Sonador, Мы обходились, но я использовала и не в машине кресло-переноску Я что-то делала, Илюшка в креслице сидел, дуга была с игрушками.
и мы так с Дашей делали месяцев с 3, она в этом кресле так хорошо засыпала
но думаю что качели или шезлонг все же более комфортные для малыша, чем автолюлька
но нам очень пригодилась
в общем записала в ребенкин WishList

Ришенька

Active member
а у моей дочки тоже сегодня ДР
С днем рождения Доченьки!:)
80468bbe9c22.jpg

110195_168709.jpg

я использовала и не в машине кресло-переноску Я что-то делала, Илюшка в креслице сидел, дуга была с игрушками.
и у нас так было:) Но если у нас еще будут дети, то я оч хочу такие качельки:)

Coraline

Jones
Sonador, Да, если есть возможность - то почему бы и нет? :) Я ж не говорю, что не нужен - говорю, что мы обошлись :)

Ришенька, торт- сказка!
у нас тоже уже запасён торт - прЫнцесса, красота нереальная ))))))))
дочка всё бегает к балкону и заглядывает через окно, мол как он там

Sonador, бери б/у потом продашь за теже деньги ну или 5-10уе максимум потеряешь
или можно у той же Веты напрокат взять

Nevlada

Active member
Sonador, только с шезлонгом аккуратнее. в нашей весенней теме было время, ка дети через день из них падали((( В этом случае качелька, наверное, самый удобный вариант.

Sonador

Active member
Sonador, бери б/у потом продашь за теже деньги ну или 5-10уе максимум потеряешь
или можно у той же Веты напрокат взять
я про б/у и думала
а что за Вета, не знаю?
В этом случае качелька, наверное, самый удобный вариант
почему?

Nevlada

Active member
Sonador, я имела ввиду качельку-шезлонг. Потому как дети падали прямо с шезлонгами со столов и тумбочек, особенно после обеденного балконного сна, когда мам не слышит что деть уже проснулся и нет присмотра.

а что за Вета, не знаю?
девушка с форума (Vetta)
живёт в твоих краях
у неё прокат всего-всего, думаю и качельки должны быть

Потому как дети падали прямо с шезлонгами со столов и тумбочек
боже...а зачем они их туда ставили?
эти качельки рассчитаны для напольного использования, и ремни безопасности в них есть
одно точно - до сидячего возраста!!! потом начинают куляться вниз головой
а ещё бывают эти качельки высокие, как стационарные качели

и есть в них классные функции для релакса, например: вода переливается, в которой рыбки плавают, и подсветка воды плавно меняет цвет

Ришенька

Active member
мне кажется в прокатах такие цены атомные, что даже если месяцев на 6 надо, то выгоднее бу купить и потом продать:)

Ришенька, в прокат удобно брать чтобы определиться надо-не надо
ну и игрушки классно, я года два каждый месяц меняла: то горка, то качели, то прыгунок, то комп и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху