Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Вишня-черешня, полосатая по 7. Пощупать, наверное, только дома у меня - там рулон приличный, не дотащу до ВК :) Если что, стучись в личку.

Infinity, голубая тоже слегка с зеленцой, но это надо в реале смотреть, как она в складки ложится и т.д. Она, кстати, по 9. Сине-зеленая по 5.

Morison

New member
Orion, высота там стандартная - 3 м. Т.е. мерить надо ширину окна, а дальше умножать в зависимости от необходимого количества складок - шторники обычно на 2 умножают.

Eka

Well-known member
Eka, я в этом году Лехе покупала наши белорусские нейкие легинсы, черенькие, типо термобелье написано, синтетика с синтетическим же начесиком, рост был 122 цена тыщ 14
пароли-явки?

Тасана

New member
Какое кстати у меня есть стихотворение шикарное про Волочкову, но матерное.
А можно услышать? Прям прёць меня? НУ пажайста, там же можно чуть-чуть убрать...
Кстати, про Адама с Евой у нас уже весь универ в курсе.

Ришенька

Active member
Eka, это в Бигсе было, но давновато, я тогда долго не могла ему легинсы найти, сначала нашла ток эти там, купила,какой-то ИП шьет, а потом уже таки прикупила и обычных хэбэшных:)

vuster

мы пара как два сапога
ооо, Вишня, друг, разошли как письмо счастья. Плиз - я спатки пойду уже

Eka

Well-known member
Ришенька, аааа. бигс для меня другая планета... я там от силы раз в году бываю, да и то не специально.

вот же ты меня не видела в реале,и не щипала за ребрышко - я выгляжу круглее чем на 45. И роста не маленького,
ну дык я же и говорю - по моим представлениям. То, что я видела на фотках - просто воробушек
Вишня-черешня, я ещё. люблю матерные стишки

Jahenka

влюбленная в мир
Morison,мне нравится темно-сине-зеленая... она похожа на северное холодное море? Мне надо така... Хотя я еще не решила, надо ли мне шторы :))) а 5 чего? баксов за метр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху