Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Eka, На работы ходить - это хорошо. Это если на них берут :)))

vuster, Так я и щас их жалею - и себя заодно :)))

слу. у меня по опроснику классическая вата-пита. капхи практицки нету ваще. это значит шо мне ее нужно выращивать? или она мне чуждый элемент в принципе?

А в инете такой опросник есть? Надо чем-то отвлечься...

я прошла опросник какой то в процентовке: вата 50%, пита 35%, капха 15%
а врождённое,по гороскопу (пракрити)? потому как голые цифры - это не о чём, надо видить базовые и сравнивать где дисбаланс пошёл
давай всё же в ЛС разбираться, дабы народ не смущать ))

Coraline

Jones
Там кратенький какой-то... А у кого-нить есть большой? :)))

По краткому у меня получилось - вата 70, пита 20, капха 10.

Jahenka

влюбленная в мир
а где по гороскопу? я уже тоже заинтересовалась :) А по тесту с процентами у меня как-то равномерно.... +- 10 %

Coraline

Jones
Kavita, Пафтаряю еще раз - об "офисном планктоне" говорила Оранжевая мама, я тут нипричОм :)))

Алиса в стране чудес, О, а по твоему тесту получилось:

Вата - 98
Питта - 75
Капха - 66

И шо это означает? :)))

Coraline

Jones
Почитала... Надо полелеять свою Вату и жрать 4 раза в сутки.. а не 1 раз, чтобы в голодный обморок не упасть :)))

Не, я иногда могу и нормально пообедать, и даже поужинать.. Но бОльшую часть времени мне вообще не хочется жрать...

Coraline

Jones
Svetira, :))) Неее, это все гораздо запущеннее - это, понимаешь, доши... Щас вот сижу, читаю, что надо жрать, оказывается.. и список рекомендуемых продуктов :)))

Coraline

Jones
punto, :))) Не, вот не надо есть яйца и говядину.. А я ем. А еще нужны ветрогонные травы :))) (ну, ветер из эээ.. головы выгонять, это я согласна :))) ). А вот теплое молоко на ночь я пью - хоть что-то :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху