Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, я сразу говорю что мне сахару много, а заварки на донышко накапать))) Все равно ж льють от души)))

anty

New member
у тебя еще все очень даже не плохо
:))
ну у меня по правде реально хорошо :)

знаешь, тут еще время играет роль
думаю 21 год назад и моего ре было ноль шансов, лежали бы напару :((. сейчас и наука продвинулась и возможности черпать инфу с практически всего мира есть. а не ограничиваться русскими докторами (хотя я ничего против русских докторов не имею, просто охват шире - больше шансы). так что я просто не даю пропасть шансу :)

Coraline

Jones
anty, Кто его знает.. Но у него ДЦП в тяжелой форме, это и сейчас, по-моему, не слишком успешно лечат... Там именно функции мозга оч. пострадали... Уточняю, потому что есть люди с ДЦП с очень развитым интеллектом, но физически слабые. У меня есть знакомый, он закончил и школу, и университет с красным дипломом, пишет стихи, издает книги. А печатает палочками, которые к ногам привязаны, так как руки не действуют.

anty

New member
я сразу говорю что мне сахару много, а заварки на донышко накапать))) Все равно ж льють от души)))
вишня, я поняла!
это у тя вечно с аватарки этакие тетки-вау-вампы с цыгаркой томно глядят.
вот люди и воспринимают тебя за такую тетку
и стараются покрепче :))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
от хоть бы хто спросил, как мы тута выздоравливаем, и се такое. тык никому ж нинада.. ых. и не обидишься даже))))))))))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Таточка, чесслово, хотела днем спросить, что это тебя не видно и как вы :) Ты прости, аж неудобно теперь спрашивать, но как вы там :)

Оранжевая мама, )))))))) ну как вы там выздоравливаете?

Может, ещё кто больной остался? Ришенька, Люся, и пр. - перекличка!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Та ладно, я прикалываюсь) завтра к врачу почешем больничный закрывать - у норме деть) гойсает по хате, аки коник) из лечения было много спать и много пить. и часто проветривать) Правда, мужу говорю, что даю антиеботики, как врач приказала) хай спит спокойно) справку получим, что усе в норме, признаюсь)

Goldenflow

Well-known member
Вата

stripe.gif
stripend.gif
84

Питта

stripe.gif
stripend.gif
91

Капха

stripe.gif
stripend.gif
75

и ШО????
Что теперь с этим делать?

subaru

Active member
все может. а мне ж это лучший комплимент. что моя ирка клевая :))))

+100000000000! Я тебе это робко так сказала один разок, а счаз - громко и тыщу раз, я ж как раз видела твою дочечку год назад и счаз:)

Coraline

Jones
Девы! Люди 99 лет учатся, чтобы знать, что с этим делать... А вы хотите за пять минут узнать :)))

Расслабьтесь. В Минске врачей по этому делу нету - или все в Индию! :))) , или живите, как жили до обнаружения "сокровенного знания" :)))

anty

New member
это и сейчас, по-моему, не слишком успешно лечат...
ну... кто лечат - те да, неуспешно :(
это развивать надо. если в тяжелой форме - титаническим трудом. это и сейчас делают треть процента от всех дцпэшников. но это такая тема, гиблая. кто как приспособится - так и молодец.

главное, что ты же согласна, что у тя все здорово и великолепно?? :) имено это было моим порывом и мотивом написать тебе про другие героические жизни :))))) я так думала ты заскачешь: о да, точно, у меня же все ок!! а ты: чужую беду разведу...

хреновый я психолог :)))

subaru

Active member
Goldenflow, где? где эта фигня? Я, правда, и так знаю, что я Вата или как там... а что ж остальное? И нужно ли?:biggrin:

ПыСы Я уже однажды вела ЗОЖ - пила в течение дня воду с лимоном - тока в тувалет и бегала, пардон))) Это все Вишня-черешня научила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху