Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Оранжевая мама, прости
это че-то мы в эгоцентризм ударились :))

как вы??как вы??

Оранжевая мама

вурдалак на работе
это че-то мы в эгоцентризм ударились )
шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь...(с) ))))))))))))))))))))) та нормально мы, в сам деле, эт я так, повыпендриваццо возмутнулась))

Goldenflow

Well-known member
или все в Индию
не,не хочу в Индию,там коровы и человеки какают на улицах и дизентерия.
И трупы
я хочу в Швейцарские или Австрийские Альпы
Там бы мои ваты и питы на место встали сами собой

anty

New member
subaru, вкусно!
осталось дождаться Алису спросить что из этого мне можно есть на ночь... чтобы капха в талии не пострадала :))

где эта фигня? Я, правда, и так знаю, что я Вата или как там... а что ж остальное? И нужно ли?
слу, ты так выглядишь, что по-моему тебе не нужно
но я не разбираюсь
Олько завтра проснется и прольет нам свет
она не 99 лет. но давно ковыряется, а она ж умная

Ришенька

Active member
Может, ещё кто больной остался? Ришенька
да....ишшо борюсь
Оранжевая мама, рада, что вы быстро справились. Бо, мне стыдно, но я устала бороццо, на антином фоне мне еще стыдней

Coraline

Jones
Писала-писала, а оно все "накрылось" медной ктулхой.. Хатхой? Ватхой :))) *но чукча умный, чукча скопировал* :)))

anty, Ты думаешь, не развивали? И не было титанического труда? Не всегда и не всех можно на ноги поднять, к сожалению... Хорошо, что сейчас есть масса возможностей :)

Нет, у меня не все здорово и отнюдь не все великолепно. И если я на момент остановлюсь и подумаю о своей жизни, я упаду и умру от ужаса :))) Но я не останавливаюсь и не думаю. Патаму шта для меня сейчас главная ценность - это просто жить. А жить порой - это не здорово и не великолепно, но с другой стороны - если не жить, так это еще хуже :))) Так что между "не жить" и "жить, пусть не здорово и не великолепно" я явно выбираю второе.

В мире все так относительно :) *папа вошел в зону никому-не-нужной философии*.
Был у меня друг. Учились мы вместе. *Хотя, наверное, я эту историю уже рассказывала?* Ну вот. И очень дружили. И долго возвращались из университета, разговаривали все. И я с ним делилась какими-то моими девичьими горями, а он мне говорил, что для каждого человека его горе - самое сильное. Ну, я понятное дело, порой обижалась, мол, у меня-то - беда! (с). А потом как-то я узнала, что у него старший брат выбросился из окна, мама после этого сильно болеть стала. Вобщем, у него тоже для горя было поводов предостаточно.

Да не хреновый ты психолог, просто у меня иммунитет на "розовые очки действительности" :))) Я сама кому хош могу задвигать про то, как космические корабли бороздят Большой театр :))) , поэтому если я где-то ною, то сие не значит, что мне надо хороший совет, просто железная воля упала и палец придавила на ноге. Все равно потом подниму, винтиком к жопе прикручу и дальше буду въяпывать.

Усе, спать пора :)

Morison

New member
Вата 84 Питта 91 Капха 75 и ШО???? Что теперь с этим делать?

Пока Алисы нет, я в двух словах, что помню :) Хорошо, когда Вата, Питта и Капха находятся в равновесии, т.е. проценты или баллы эти приблизительно в равных долях. Если чего-то сильно не хватает, надо добирать :) А вот как - это уже к Алисе :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
закрыто
593288.jpg

Ришенька

Active member
Мамо, просила сказать:

[23:58] » Слушайте, мама...: Инфинииииите!!!!!! Я ща спать пойду, а ты вновой теме скажи от меня Натасе, что я тащусь от её изысканного слога

[23:59] » Слушайте, мама...: И Анти скажите, что я вспомнила - ещё 19 числа есть концерт неплохой, красивая камерная музыка. Вивальди! В Малом зале. Бо я опять забуду http://semeistvo.by/forum/showthread...54#post4982154 вот, я здесь положила

Усе, спать пора
наверное пора

Arleen

Эклектика
Чёт я запуталась хде мы живём ))))

Я тогда кветочки свои поставлю и пойду-ка баиньки... Утомилась я.
Пусть постоят на пианинке. Завтра найду им применение. :)
kaktusy.jpg

Arleen

Эклектика
Ришенька, да знаю. Но я Улю только завтра к вечеру увижу... Кабы заранее знать...
Ocean, ты на следующей неделе настроена встретиться? Вы в Кубик по каким дням?
Кстати, и тебе в личку не смогла написать сейчас. Может, её почистить на всякий случай?

Ocean

Active member
Roo,у меня личка свободна, я за этим "автоматом" слежу. В кубик вт-чтв. И то скорее всего, оставим это дело. Потому как Марьяне от "никак" до "не хочу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху