Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ocean, это я про свою. Я в который раз спотыкаюсь о то, что не могу отправить письмо. Не понимаю, в чём дело. Тоже ж чищу...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да на какоооой)
пойду что ли фильму гляну, что то совсем настроение испортилось. Надо математику решать, уж больно она мозги хорошо чистит. Как ершиком железным.

Ocean

Active member
Сейчас чайку выпью и по стопам отдыхающих спать пойду. Скажите на последок чего.
Кстати anty, мои респекты тебе и Ирине. Всему твоему семейству. Многих ты вытягиваешь даже не зная сама об этом. Спасибо тебе.

anty

New member
она же и открыла. Работа такая
дада
но мы реально отдохнули :))))))

Скажите на последок чего
сладких снов :))

спасибо за респект
хотя я тут подумала чего ж я хвалюсь :)) это ж мы на самом деле для себя стараемся. ну так уже по ходу дела апплодисментов захотелось ?

Ocean

Active member
anty, иногда приятно что тебя поддерживают. Не в смысле костыля. А просто как обнималки. Я тебя вижу, я рада. Казалось бы мне -то что, ан нет. Мне ВАЖНО что ВЫ МОЖЕТЕ. Что движется и развивается...
У меня, много вопросов, которых я в эфир не выдаю. Люди делятся своим, и, незаметно для себя, несут ответ мне. За это им спасибо.
Я - эгоистко всё ж:)))

Ты в бассик к Инессе кого-нибудь из своих детей возишь сейчас?

Ну вот и утро! Трям!
c6437e076572.jpg

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
утро :)
прочитала ночной разговор про поменяться :))) Живенько представила как Анти построила Нтаськиного мужа :)))
мне всегда было интересно представлять как кто с кем поменялся... еще в начальной школе я думала "а вот кабы я была не я, а, допустим, девочка Алеся с соседней парты... Или девочка Оля вот эта... Или вообще мальчик?"
(а потом в универе мне сказали, что у женщин такие мысли - признак шизофрении :))) )

Мне уже тоже интересно на Иришку посмотреть - я ее год назад не видала, конечно, но вот полгода - видала - и она вполне себе ничего была.

С блинами Анти загнула, конечно... Она замуж выйдет и мужу будет жарить... а тебе - на масленицу (там есть один какой-то день спецальный - родителям блины жарить)

Svetira

тихий омут
А печатает палочками, которые к ногам привязаны, так как руки не действуют.
Coraline, а тебе ВСЕГО ЛИШЬ надо резюме разослать...имеющимися в наличии руками...
Но если искать работу с мыслями "как мне хорошо дома, я никуда не хочу", то два отосланных резюме - само то....

И вообще, хочется сказать "Натасик, не греши ты ещё Богу!"
Хотя, конечно же, для каждого его беда - самая бедовая...:)

Но скорее всего, всё не так уж и плохо у тебя...:)..просто нас вводит в заблуждение твоё красноречие и умение очень живописьно:) описать ситуацию...;)
а мы ж такие впечатлительные..:)

А давайте по кофейку..:) и - вот, чтобы сложилось всё сегодня у нас!..:)

Утра всем..:)))

Jahenka, надеюсь, ты их учишь хорошему ....:))))
1aK+F4PJ7cBm32CUNiyI2GAAAAAElFTkSuQmCC
1aK+F4PJ7cBm32CUNiyI2GAAAAAElFTkSuQmCC

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Svetira, ну у тя и кофе... прям ТЭЦ-4:biggrin: Тада уж завтракать так завтракать! Налетай - кому для Ваты, кому для .... то есть... кому на талию, кому на грудь....)))

И всем привет!

vuster

мы пара как два сапога
Танечка субарочка. где ж ты картинку такую-то нашла, у меня слюноотделение началось .... пойду сальца отрублю себе и капусточки положу... Вот еслиб не ты сидела бы и думала - чего это мне голова так кружится от чашки чая и яблока. А это я жрать оказывается хочу. Спасла ты меня сегодня. спасла однозначно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху