Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Да-да-да-да, ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ!

Малая затащила меня позавчера в "Матрешку", уж очень ей хотелось что-нибудь из игрух новое... И как вы думаете, что ребенок выбрал? Набор "Бассейн-шезлонг-коктейль"! :))) Бедный наш папка, не прокормить ему двух "фанатов отдыха"...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Никуша, С днем рождения!
006.gif

i-3.jpg

12roses.jpg

Svetira

тихий омут
дружно поём: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯААА, С ДНЁМ РОЖДЕНННЯ ТЕБЯААААА, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ, НИКУСЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯАААА ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯААААААААА!!!!!!!!...:)))))))))

bfe10992e773.jpg

Загадывай желание и дуй....:))))

1671253000263d9fa0ff0009a967771172d4918347.jpg

Nevlada

Active member
Доброе утро!!!!

Ника поздравляю от всей души!!!! Здоровья, любви, семейного теплого и уютного счастья, неожиданных веселий, море позитива, мира, света и всего-всего хорошего!!!!
16.jpg

и скромненький подарочек
1251369312_dovima.jpg

Coraline

Jones
НИКА, Никуш, с Днем Рождения! :) Ты замечательная :) Пусть все в твоей жизни случается так, как ты этого захочешь, и пусть все желания исполняются :)

c8b40a72313196894ff78b2c719164e0_83f003fa744ade0b296fc22cb9a5575d

1599960

IMGOOolaxTa.jpg

прочитала ночной разговор про поменяться Живенько представила как Анти построила Нтаськиного мужа
Анти никогда на сие не пойдет :) Боюсь, ей не хотелось бы лишиться многих благ своей жизни :)

Coraline, а тебе ВСЕГО ЛИШЬ надо резюме разослать...имеющимися в наличии руками..
Но если искать работу с мыслями "как мне хорошо дома, я никуда не хочу", то два отосланных резюме - само то....
И вообще, хочется сказать "Натасик, не греши ты ещё Богу!"
Хотя, конечно же, для каждого его беда - самая бедовая...
Но скорее всего, всё не так уж и плохо у тебя... ..просто нас вводит в заблуждение твоё красноречие и умение очень живописьно описать ситуацию...

Слухай, вот ты мне можешь ответить на вопрос? :) Почему если кто-то просто хочет выпустить пар и пожаловаться, его жалеют, а меня учат жить? У меня на лбу печать что ли особенная? :))) Почему все читают только "не хочу", а потом пропускают следующую фразу "но придется"?

Грешить не буду, руки-ноги есть, жрать что - тоже, ребенок здоров, родители живы. Но поверь, я многого не договариваю. И если иногда что-то вырывается, по типу "как же мне "няемка", это не для того, чтобы кто-то лишний раз поумничал и пнул. А просто тупо ПОЖАЛЕЛ.

Усе, люди, сорри, боси ибуду. Вы просто себе, наверное, не представляете, как жить одному совершенно в чужой стране и чужом городе, и не иметь подругу, с которой можно сесть на кухне и выпить бутылку, и поплакаться ей в жилетку. Ну НЕТУ у меня жилеток под руками. Совсем. И мама в 900 км. И сестре могу только по телефону звонить (опять я "бедная-несчастная" получаюсь и сама виновата?). Так что я если и могу "крик души", так только на форум. И то, сдерживаюсь, чтобы лишний раз опять кто-то не начал "лечить". Тупо хочется услышать: "Не дрейфь, все хорошо будет". Потому что КАК НАДО - я знаю, но даже у Железного дровосека иногда бывает депрессняк. Главное - не что он бывает, а что он с ним справляется.

Я третий раз, по-моему, да? наступаю на одни и те же грабли. Я вообще хотела на форум не ходить, только я тогда совершенно без общения останусь. Ну вот так сложилось по жизни. Что мой круг общения - Костя и Илюша. Знаю – сама виновата (дальше много умных слов, «помогающих жить»).

Все, я ушло.... Когда-нить настроюсь - вернусь. Не обижайтесь, но вже наболело. Хотя я частично понимаю – я ни с кем близко не общаюсь «в реале», поэтому подоплека моих слов никому не видна. Близкому человеку легче сказать «не парься», а постороннему можно надавать умных советов, как в обычных темах по типу «Она, Она и Оно». Я все это понимаю, но как-то… для меня и «виртуальные» люди достаточно близки, поэтому каждый раз, когда нарываюсь, расстраиваюсь. А это никому не нужно, ни мне, ни вам…

Ладно, еще раз извините…. Какую-то муйню я тут намолола.. Пойду поживу реальной жизнью чуток…

Никуш, прости, что меня "прорвало" в твой день рождения. Я нечаянно :)

Arleen

Эклектика
Никушенька, с Днём рождения!
Я желаю тебе, чтобы отдыха у тебя было больше, чем работы. И вообще - море удовольствия!!!!

59729216_0130c7b3d3DQLZKXX_173_10abc781fc.jpg

2a5d0a8f8201.jpg

И волшебный тортик... ;)
SN8528250.jpg

(дальше много умных слов, «помогающих жить»).
Натаська, это известное "горе от ума"... :))) Не думай, что я ржу там, где смайл - я так плАчу. ))) Умных не жалеют, им пеняют. ))
Держись, железный дровосек. Прорвёмся!... ;)

Nevlada

Active member
Coraline, знаешь в чем твоя проблема, ты все видишь, все понимаешь, но ничего не делаешь, чтобы как-то повернуть ситуацию на личный позитив и тоже это понимаешь, поэтому и злишься на тех, кто пытается что-то посоветовать.

Вишенка

волшебница
Натась, вот тебе :)
0_1d8ee_eba0d68a_L

Меня тоже бесит, когда хочется, шоб пожалели, а вместо этого учат жить :)))
И я, кстати, с малой просекла то же самое - иногда начинает жаловаться на всякую ерундру, переубеждаешь-переубеждаешь - вообще не слышит, бубнит, как заведенная. А хочет, как оказалось, совсем немного: чтоб обняли, погладили, ерунду какую-нибудь приятную сказали

Svetira

тихий омут
Слухай, вот ты мне можешь ответить на вопрос?
Я тебе отвечу...:)..Про себя.

С некоторого времени я БОЮСЬ жаловаться. Я БОЮСЬ говорить о том, как мне плохо, как у меня болеют дети, как меня тоска грызёт и некому поплакаться в жилетку... и что мама моя дальше, чем за 900 км...

Я боюсь, потому что кто-то сверху очень любит мне периодически показывать, что моё "горе", которое у меня на данный момент - это было ещё оказывается просто счастьем. В сравнении с чем-то, вновь прибывшим.

Не унывай. И цени, что имеешь.

Это я себя лечу, не тебя.

И мы тебя все любим и жалеем. Кто как умеет.:)

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Nevlada, ну пральна - бУди сам себе лекарь. и неча тут!.... )))
Понимаешь, если я палец прищемлю и он будет сильно болеть - я сама стану его лечить вместо того, чтобы сидеть и плакать - это ясно. Но пока он всё равно будет болеть - я бы не хотела, чтобы мне мой друх милый, к примеру, сказал - сама, дура, виновата! :))) Пусть бы обнял и пожалел...
А когда поплакаться некому? Мне, кстати, подруженция рассказывала, когда лет 15 назад в Калифорнию уехала жить: "Вот всё тут, Ленка, хорошо. Просто в каменном веке мы там, в Беларуси живём, если о быте говорить... Но ежели что... - то с подружкой посидеть и поплакаться - невозможно! Америкос (в хорошем смысле этого слова :)))) на вопрос "Как дела?" только пресловутое Fine! имеет право ответить. Он потом дома вечером может волком воет, если у него до файна как до Китая, но не признается ни за что. А потом к психоаналитику...." Хреново ей было от этого.
Но кому-то такое подходит. Все ж разные. :pardon:

Понимаешь, если я палец пришемлю и он будт сильно болеть - я сама стану его лечить вместо того. чтобы сидеть и плакать - это ясно. Но пока он всё равно будет болеть - я бы не хотела, чтобы мне мой друх милый, к примеру, сказал - сама, дура, виновата! Пусть бы обнял и пожалел...
воот именно. Про "сама виновата" я и сама всегда знаю. А хочется, чтобы пожалели. Натася, надо срочно ыпить

Arleen

Эклектика
Вишенка, точно-точно! С детьми так и срабатывает - пожалел и фсо, она побежала дальше играть. А занудствуешь о том, чтобы она не обращала внимания - будет хныкать. Ну, мои обе такие. )))
потому что кто-то сверху очень любит мне периодически показывать, что моё "горе", которое у меня на данный момент - это было ещё оказывается просто счастьем. В сравнении с чем-то, вновь прибывшим.
есть такое дело. Я маме об этом вынуждена частенько говорить. )))

Aleshka

New member
Ocean, мультик высший, Аронова даже здесь бесподобна!!! Я ее просто обожаю...во всем...
Доброе утро всем!!!
всем сытный завтрак:
0003az85

и вкусный кофе
a1b9fa84d61b091bf37264f84221f089.jpg

Слушайте, мама..., приходи ко мне, мне просто будет приятно с тобой бухнуть))))) и Натаську возьмем)))))

punto

Active member
Натася, надо срочно ыпить
Так ить не пиот она, вот в чем штука...
А так-то -- чего проще.
Вуот у мене коллега один курить бросил. Ща на людей начал кидаться. Слава богу, он в состоянии отрефлексировать свое состояние и отнестись к нему с юмором.
Мы больше ржом над этим, чем проблем имеем.

Но наши слабости -- источник нашей силы.

Вот как-то так получается :scratch: :pardon:

Слушайте, мама..., приходи ко мне, мне просто будет приятно с тобой бухнуть))))) и Натаську возьмем)))))
как назло, каникулы уже заканчиваются (
Лучше вы ко мне - это быстрее будет. Погоним девок моих спать - и нажрёмси

Так ить не пиот она, вот в чем штука...
я тоже не пиу. Але ж нажраться душевно могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху