Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Roo, а мне мужу прриходится так говорить. И даже маме никогда ни на что не жалуюсь. Жалеет только подружка...вот звоню и прямо говорю:" пожалей меня", и она мне говорит, какая я хорошая))))) а от всех остальных :"не ной". Но я думаю, что сама виновата, не надо строить из себя железную леди...

Вишенка

волшебница
А хочется, чтобы пожалели. Натася, надо срочно ыпить
Вот жа... а я, дура, всегда мужу жалуюсь... а он фиг пожалеет... не потому, что не любит, а просто считает, что это дело глупое и антиконструктивное... Я вона тоже обрыдалася с утра... тока не скажу никому... потому что Светирчик права

Arleen

Эклектика
А что до Подвальных... Я вот всех тут люблю. И всех - за разное. Одних за то, что всегда в тонусе и даже не сообщают, что дети приболели и кулачков не просят, а просто постфактум так напишуть - а болели мы тут, вот уже всё в порядке. А других - за то, что все эмоции вместе переживаются. Натаська - самая открытая. Она когда веселит всех - это поди каждому нравится. ;) Но Светирка права - Натаська живописать могёт и весёлое и невесёлое ярко. ))) (Эй, барышня, ничего, что я в 3 лице? Ты ж ушла? Смотри только ненадолго!)
Мама..., да вот не пьёт она, блин... Так бы мы целительную терапевтическую дозу уже вкатили ей.

Я вона тоже обрыдалася с утра...
дамычки, это полнолуние

Меня вчера носило. А вечером отпустило. После "Биле", есссно

Мама..., да вот не пьёт она, блин...
я её пивом накачаю, пиво не считается. Я тоже крепше ничего не пиу

Вишенка

волшебница
С детьми так и срабатывает - пожалел и фсо, она побежала дальше играть.
Дык у моей все какие-то глупые страдания: то "я некрасивая", то "никто меня не любит", то "Басю похвалили, а меня - нет", то "вы больше любите мою двоюродную сестричку", и чем бредовее идея, тем настойчивее она ее отстаивает. А оказалось, что всего-то пожалеть надо... и все

Aleshka

New member
А что до Подвальных... Я вот всех тут люблю. И всех - за разное. Одних за то, что всегда в тонусе и даже не сообщают, что дети приболели и кулачков не просят, а просто постфактум так напишуть - а болели мы тут, вот уже всё в порядке. А других - за то, что все эмоции вместе переживаются. Натаська - самая открытая. Она когда веселит всех - это поди каждому нравится. :))) Но Светирка права - Натаська живописать могёт и весёлое и невесёлое ярко. ))) (Эй, барышня, ничего, что я в 3 лице? Ты ж ушла? Смотри только ненадолго!)
Мама..., да вот не пьёт она, блин... Так бы мы целительную терапевтическую дозу уже вкатили ей.

"не можешь - научим, не хочешь - заставим"(с)))))))) надо себя заставить. Моя подруга-кардиолог-, говорит, что надо снимать напряжение периодически, даже рекомендует. Говорит, что лучше пусть печень немного поболит, чем от инсульта загнуться)))) добрая...

punto

Active member
потому что Светирчик права
Помимо пижамной вечеринки актуальной становиться жилетная.
Леди и джентельмены в жилетках собираются и обрыдываются друг-другу, параллельно гладят по головке.
Гламурно, че...

Говорит, что лучше пусть печень немного поболит, чем от инсульта загнуться)))) добрая...
я с этой терапией и спиццо могу, тихо за компьютером. На самом деле - надо чеще пивасить не за компом, а в личном общении.

и джентельмены в жилетках собираются и обрыдываются друг-другу, параллельно гладят по головке.
Пунто.... нафига в этой ситуации жентельмены.

Кста, моя берлога вполне для типа-пижамных вечеринок. В былые времена у меня все переодевались в тельняшки - чтобы шерстью собакиной не обрасти. Теперь тельняшки кончились, пора затариваться.

Aleshka

New member
anty, я тоже спешу высказать свое восхищение!!! правда-правда. И желаю вам не сдаваться!

Svetira

тихий омут
да вот не пьёт она, блин...
А кто пьёт?...."Да и что тут пить?" (с)....))))))

a7ba720dd87d.jpg

Arleen

Эклектика
обрыдываются друг-другу, параллельно гладят по головке.
Гламурно, че...
Зачем нам гламур? Вот возьми на заметку ;)
zF.jpg

Ладно, други, пшла я....
У меня сегодня гости и конь ещё не валялся... ))) Будет мне перед ними стыдно - и жилетка не спасёт. :)))
Svetira, Ирусик, если вечеринка всё жн состоится - то cjmfrbye твоему я уже амуницию подобрала. ;)
od16.jpg

anty

New member
бассик к Инессе
не, не ходим вообще сейчас
родик - он как рыба
а на остальных нету времени, это же МНЕ надо мелких возить, а я что-т последнее время в полете постоянном
но я имею на нее виду на будущее. сделаете протекцию
Она замуж выйдет и мужу будет жарить... а тебе - на масленицу (там есть один какой-то день спецальный - родителям блины жарить)
Женя, понимаешь, чтобы идти к дальней большой цели - надо иметь маячки, промежуточные
я в конечном итоге хочу свой бизнес, например ресторан, я на родину работать нифига не хочу уже... денег у меня даже на четверть от ресторана нету, потому нужна недюжиное желание :)) и хорошая мотивация. я себе придумала что мне надо открыть ресторан для Ирушки, и она там будет блины жарить, нуууу... производством заведовать то есть :))) так что сейчас я мозгую над бизнес-планом с одной стороны и двигаю девочку к печению блинов с другой :))
я замуж - пусть идет на здоровье. она реально красивая - может даже удачно выйти :)))))

Мне уже тоже интересно на Иришку посмотреть
мы с хвоста марта будем снова приглашать волонтеров. ты - супер вариант для нас, подумай о возможностях

у Ники день рожденья?? Ника, с днем рожденья, пойду, картиночку с подарком поищу

Svetira

тихий омут
Леди и джентельмены в жилетках собираются и обрыдываются друг-другу, параллельно гладят по головке.
нафига в этой ситуации жентельмены.
..а головки где возьмём?.....:)))))
ой, фу-фу...:))))..как пошло-пошло, знаю-знаю......:)))))

я уже амуницию подобрала.
ой, Рушик, сонце, да енто ж вылитая моя Лорка!..тока моя с хвостиком...:))))

Вишенка

волшебница
Послушайте, а я вот что подумала: если никогда не жаловаться на жизззь, то все будут думать, что счастье тебе само с неба падает, и тока завидовать будут, мол, везет же некоторым, не то, что мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху