Ocean, ну не знаааааааю, можа какие-нить капельки на чем-нить, или баслетик такой)))))) красиво, но не фига не понятно))))))
Слушайте, мама..., спасибо тебе, друХХХ))))))))))))))
Неужели с хвостом????

))
Неееее, это не пойдет! Скрытность и неискренность в нашей семье как-то совсем не ценятся....
та куда я денусь... да и вообще... кому я... хотя нет, лучше помолчу
где ты увидела скрытность и неискренность? и вот это твое" да кому я нужна?" вообще никуда не годиццо. Году этак в 1993 я работала в лагере детском, воспитателем. Была молода, свежа и т.д. и т.п.))))) Лагерь небольшой, под Оршей. Ни одной приличной особи мужского полу)))) Была у меня там подружка лет на 15 меня старше, физруком работала. Антонина ее звали, да. Необыкновенно красоты была женщина, легкой атлетикой занималась, имела 2-х дочерей и мужа-гуляку на лет 7 ее младше. Вот мы с ней в баньке сидим в очередной раз(знатная там банька была)))) и она мне говорит" Лен, а ты чего ни с кем не замутишь( не было этого слэнга))))) тут? не влюбишься?" Я говорю" ты чёёёё? с кем??? три калеки!!!" Она мне говорит" не права ты. Вот нам тренер всегда перед соревнованиями говорит: выберите себе на трибунах самое приятное для вас лицо и бежите ради него". Так вот, женщине всегда надо иметь того, ради кого бежать: в соседней машине, в автобусе, в магазине, выбери - и беги ради него. Может сумбурно написала, но от души)))))))))))))))
гыыыыыыыыы, хвост я еще не проверяла, а вот синее лицо "на лицо"))))))))