у меня все подвохи бывают в моменты полной уверенностия вот думаю если подсознательно ждать от мира подвоха, то тогда в ответ на пожаловаться и будет прилетать что-то что б жизнь сказкой не казалась.
у меня все подвохи бывают в моменты полной уверенностия вот думаю если подсознательно ждать от мира подвоха, то тогда в ответ на пожаловаться и будет прилетать что-то что б жизнь сказкой не казалась.
я вот тоже заметила, как только нарисуешь себе подвох в красках, как трахбах, получи и распишись. Как в том анекдоте про ангела у тетки за плечом.у меня все подвохи бывают в моменты полной уверенности 100% попадание
Ну вот прикинь: дети - дебилы, муж козел..., а ты -- опора семьи. Каким глубокин смыслом, каким благородным светом наполняется каждый день. А когда муж -- душка, дети -- ангелы? Ходишь по дому и рявкнуть не накого или, скажем, ни малейшего повода чашку в стену запустить? Это же мрак...Не знаю, зачем ей это нужно
у меня "подвохи в красках" никогда не случаются. А вот ежели задеру нос и буду важно выхаживать с мыслью о своей неотразимости, то 100% в лужу носом упадукак только нарисуешь себе подвох в красках, как трахбах, получи и распишись.
я считаю, что каждый получает по заслугам. А ежели заслуга у человека - супруг-козел, то кто он сам? (правильно, коза)))))Ну вот прикинь: дети - дебилы, муж козел..., а ты -- опора семьи. Каким глубокин смыслом, каким благородным светом наполняется каждый день. А когда муж -- душка, дети -- ангелы? Ходишь по дому и рявкнуть не накого или, скажем, ни малейшего повода чашку в стену запустить? Это же мрак...
а, так нос задирать тоже не надо. Это не мироздание тебе мстить за задирание, это ты просто под ноги не смотришь))))А вот ежели задеру нос и буду важно выхаживать с мыслью о своей неотразимости, то 100% в лужу носом упаду
Они на самом деле не просекают момента.
шикарно!Ну вот прикинь: дети - дебилы, муж козел..., а ты -- опора семьи. Каким глубокин смыслом, каким благородным светом наполняется каждый день. А когда муж -- душка, дети -- ангелы? Ходишь по дому и рявкнуть не накого или, скажем, ни малейшего повода чашку в стену запустить? Это же мрак...
да лан... как-то ты категорична тутсчитаю, что каждый получает по заслугам.
Приветули. Как я сейчас отшопилась в короне. В три телеги.. еда,пистолеты,молотки настольные игры большие полотенца и мартини и оливки ий коктейльные луковки
я считаю, что каждый получает по заслугам.
детскую в морском стиле, которую ты показывала?Мебель еще везут
Да,сегодня супервечер будет....
Мебель еще везут
Ты меня утешилая считаю, что каждый получает по заслугам.