Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но - неужели все остальные воспринимают всю эту муть вокруг всерьёз?
не то что бы всерьез
но, то что я не хочу рассказывать широкой общественности - тут не пишу.

дык ты это.. выкини нафиг свои черенки, бери более изящные инструменты в руки
предлагаешь скальпель?)

anty

New member
Слушайте, мама..., ну ты сегодня жжОш!!! одни перлы, хоть записывай

но, то что я не хочу рассказывать широкой общественности - тут не пишу.
так для меня это естесственно. То есть выносится то, что "по умолчанию" - для широкого доступа. Какие такие тогда глаза и за глаза? Какие тогда ваще разборки песочные?

anty, сегодня необычное полнолуние, серьёзно. Ссозидательное, у меня обычно наоборот

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так для меня это естесственно. То есть выносится то, что "по умолчанию" - для широкого доступа. Какие такие тогда глаза и за глаза? Какие тогда ваще разборки песочные?
я тебе только приплюсовать могу.

Summertime

I don't belong here
Слушайте, мама..., мне вот, кстати, оба поста очень понравились. Но я, например, не могу так отстраниться, отмежеваться, "это интернет - и всё". Возможно, проблема во мне. Спокойной ночи.

anty

New member
Оля, реально созидательное.
мне пришло еще одно письмо с еще одним предложением по части эпистолярного жанру. но я вам пока не скажу, потому что прям удивительно поверить :)) чтобы не спугнуть

девоньки, я спать
и так пересидела
хороших снов, не взирая на полнолуние и полнолунную драку.

Summertime, я не отстраняюсь. В этой реальность просто не ходят мои другие реальности. Даже то, что я здесь имею свою "рабочую" тему - для меня большой прорыв между разным.
Спокойной ночи

Goldenflow, прости, друг. Не хочу напрягаться, а само не получается. Но если ты об том, чтоб что-то качественно обо--ть - то я завсегда!

Goldenflow

Well-known member
Но если ты об том, чтоб что-то качественно обо--ть - то я завсегда!
именно о том)))))))))

розы от Валентина подвяли чутка.Наобрывала лепестковбможе ванну принять или только ванну засру,милль пардон

НИКА

Радость полета....
надо как-то познакомиться поближе
я ж не против)))
Гениальный рассказ, спасибо вам огрмное.
Ставим в верстку через номер.
поздравляю!!это здорово.Ты пишешь легко, а читается вообще на Ура!

Aleshka, пусть твой носик быстрее поправляется:)

веселимся?

розы от Валентина подвяли чутка.Наобрывала лепестковбможе ванну принять или только ванну засру,милль пардон
завтра расскажешь, как прочищала полночи сточное отверстие вантузом

Всем добренькой ночки и приятных, спокойных снов

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Наобрывала лепестков
засуши и сделай саше
типа в мешок из шифона засовываешь лепестки и на них капаешь какое масло ароматическое, хорошо очень запахи сохраняют.

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, неа мертвые цветы в доме нехорошо

Слушайте, мама..., прочищать може и не придется,решетка мелкая
но вот вылавливать и выбрасывать же мне
никакой романтики(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, неа мертвые цветы в доме нехорошо
это не мертвые цветы, это засохшие лепестки, их даже по феншуе в вазочку суют. (Правда собирают в саду, но как по мне так нет особой разницы)

Ocean

Active member
Доброе утро!
effd747680e1.jpg

11947395047172.jpg

c018cf5337ee.jpg

Вчера что шабаш был :girl_werewolf:?

Ocean, Все философские вопросы возникают от недостаточной вовлеченности в трудовой процесс.АРбайтен, и все пройдет))))
Работы сейчас как раз хватает. Но этим у меня всё равно не забивается. Вопросы из разряда жизненно-необходимых. В них самих много драйва и энергии. А уж в ответах, думаю, ещё больше. Только, увы, не всё доступно моему сознанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху