Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
сразу вспомнился любимый мамин запах из моего детства
вкусно кстати пах по-моему.. или я путаю с этим
cac_anais_anais_edt_women.jpg

ну раз уж вы о запахах с утра.. похвастаюсь своей коллекцией :) как раз вчера перебирала :)
0cb68f1f03bd.jpg

Lucia

Active member
приветы :) я уже поработала. получила авансик, пошопилась трохи :) настроение отличное :)

Ришенька

Active member

Lucia

Active member
Но зато я могу отличить профессионально сделанное дерьмо от просто колхозанства
:))) конечно, зря, что ли, нас этому столько лет учили? :)))

Во флудилке был славный бой, знатно переплевались
ну вот, так все и пропустишь из-за работы :)))

Все философские вопросы возникают от недостаточной вовлеченности в трудовой процесс.АРбайтен, и все пройдет))))
вот точно сказала.. :))) могу плюсануть тыщу раз :))) по крайней мере, у меня обычно так и бывает :)

Aleshka

New member
ая очень люблю Armani MANIA, Carolina Herrera 212, и последний мой фаворит paco rabanne Ultraviolet
carolina_herrera_212.jpg

paco_rabanne_-_ultraviolet_aurora_borealis_300x300.jpg

f4a85171074eda

Lucia

Active member
Сегодня другой шедевр читала - про ритмические особенности афро-американцев и прочие нелепости.
Мамо, если это все будет в электронном виде - поделисся?

по мелочи - помаду, блеск, тональник, крем, пилинг,умывалка, крем для век, крем для рук... еще тоник.. три пары хоз перчаток :) раствор для линз.. потому как все резко закончилось или собирается закончиться :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
ах. какие нам осеан подарила открытки с опытами!!! (только сегодня распаковали) Класс! есть совсем простые, есть посложнее... есть такие ностальгические из детства - типа копировального стекла, и такие про которые я не знала :)

Aleshka

New member
Ришенька, красиво!
гы, ща долго смотрела на себя в зеркало и думала: испугается мой сын меня или нет? мне сегодня надо его от бабушки забрать. Отек сполз с глаз на щеки, я так отчетливо похожа на бомжиху, которых он не одобрямс))) я уже подумала, что поеду, как стемнеет, чтобы народ в машинах не пугать))) но как быть с нервами ребенка? может сказать маме, чтобы подготовила его?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху