Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Доброе утро, Подвал!

Клево, какой скандал не возникнет, я обязательно пропущу))) Эх, счастливая звезда:biggrin: Ниче, что я и вникать не буду? Пусть проходит мимо)))

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., ага, он меня по сиське найдет))))))

subaru, что за сюрр в картинке?))))))))

Lucia

Active member
Клево, какой скандал не возникнет, я обязательно пропущу)))
ты не одинока..я так толком и не поняла - хотя и добросовестно перечитала все предыдущие страницы - из-за чего весь сыр-бор разгорелся :)))

хотя и добросовестно перечитала все предыдущие страницы - из-за чего весь сыр-бор разгорелся
не всё сохранено для потомков. И основной конурс был во флудильне. Да, на шабаш было очень даже похоже

subaru, что за сюрр в картинке?))))))))
это велописедомания у Субару.

subaru

Active member
Ага, думайте, шо хотите))) Так вот поздоровалась с вами)))

Aleshka, не, сорри, я тока умею у ре велик выпрашивать и по двору да вдоль проспекта ехдить на радость соседям и остальным, грустно стоящим на остановках)))

ПыСы А че, птичек нихто и не заметил?

Aleshka

New member
поняяяяятно, а есть кто-нить, кто в этом(велосипедном) деле майстер? ну оооочень нужно. Ужо!!!

я тока умею у ре велик выпрашивать и по двору да вдоль проспекта ехдить на радость соседям и остальным,
а я ниумею ((((((( Так и не осилила двухколёсный вел, можете ржать

Ришенька

Active member
бананы грандиозные
спс, я тож сильно впечатлилась ими, даж не представляла, что ето такое зрелище:)
subaru, какое позднее твое утро:)

и я не умею
нинадочки, мы просто с тобой созданы для томных и романтичных пеших прогулок:)

Aleshka

New member
subaru, гы, а шооо? картинка с подтекстом?)))

Yascherka, ой-ой. Я хочу качественную модель женского велика, стоимость средняя, к нему детское стденье на багажник, 3 комплекта шлемов, 3 комплекта наколенников и налоктников(?????) Вот. подскажите, пожаааалуйста.

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
Ришенька, берусь забесплатно научить. Начинаем весной на набережной))))

Yascherka

Gledam nad vama
Aleshka, вот месяцок подожди...в апреле где-то начинают активизироваться все достойные магазины. Средне это где-то 300 баксофф....все остальные причиндалы в свободном доступе в магазинах. Есть на Комарах, на некрасова чудненькие магазы (по крайне мере по ассортименту их инет-магазов)

В прошлом году так и не купили. В этом, не знаю......расходов много. кстати, чудненько открывается велосезон..интересно

если по маркам над, то проконсультирую ближе к велосезону.....У меня супрух занималсо проф-но

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху