гыгыыыыы )))))анти, а я ТАК хорошо о тебе подумала.... вот жеж подумала, какая нравственность высокая
тагды - маме, собсна дегтярное, оно у мене гламурненько такэ, полосатенькое)знаешь, маме можно и натуральное типа дегтярного... Она шампунем дегтярным каким-то раньше с большим удовольствием пользовалась. И у мамы бывают аллергии кожные, особенно на лице. Свекрови просто мне кажется, что нравится всякое вкусное-красивое. Хотя, в принципе, ежели целебное - какая бабушка откажется? С систер сложнее, она более замороченная - надо чтоб красиво вкусно. не молочно. лучше успокаивающе, но без сильного запаха травы...
вот и смейся - что и подумать уж нельзя так хорошо о человеке... не топчи меня в лучших чувствахгыгыыыыы )))))
_______
задумалась... Овсянка ж с молоком была по описаниям? Тада не... Пиво она резко не уважает. А с мёртвого моря она сама осенью приехала и мне оттудова в подарок чёрное мыло привезла, вонюченькое ))))сестре - эммм... овсянку или пивное? но они натуральных оттенков. Буит еще с грязью метрвого моря, но оно сосбна, тоже не беленькое) а цвета той самой грязи)
мать, ну в Голландии тока ж легкие разрешены) а кокс туды не вписываеццо ну ваще никак)кокаин друзья! беленький меленький дорогой
О, ты меня реабилитировала простоконопля - растение в целом) а марихуана - это уже наркоизвлеченное для потребления) все равно как мак и опий)
эт под Одессой, недалече)а Затока - это где?
ты вари - а там будет видно...тока ж легкие разрешены)
прибереги для меня кусочек грязи, а? ну доеду ж я до тебя когда-тоБуит еще с грязью метрвого моря
Остается "Проснись". Оно с кофеином и тонизируещее. У меня вообще мало что без молока *пачухала патылицу* Слух, следующее мыло у меня в планах - липовое, на экстракте липы и с запахом же ее же цветущей. с медом и маслом шиповника. Пойдеть?задумалась... Овсянка ж с молоком была по описаниям? Тада не... Пиво она резко не уважает. А с мёртвого моря она сама осенью приехала и мне оттудова в подарок чёрное мыло привезла, вонюченькое ))))
ой...а чегой-то у тебя с ручками? иноХтики какие-то...не комильфо.ну так это.
мой любимый запах и сейчассразу вспомнился любимый мамин запах из моего детства
ни парься. Бог один. это религий дофига и трошки. а бабушка твоя при жизни обо всех заботилась, вот и после смерти тож... она ж не сказала тебе что все плохо сделано правда? отпускай, правда. это нужно и тебе и ей...трабл еще в том, что я по убеждениям несколько не очень христианка.
надо подумать... придумаю - скажу. Но с кофеином идея тоже хороша.на экстракте липы и с запахом же ее же цветущей. с медом и маслом шиповника. Пойдеть?
а чё... а мне понравились...ой...а чегой-то у тебя с ручками?
тебе бы столько накрутить самокруток!!!))))))))))ой...а чегой-то у тебя с ручками? иноХтики какие-то...не комильфо))
ага) либо посодють, либо расстреляют, шоб не мучалась))ты вари - а там будет видно...
затырю) я его много наварила)прибереги для меня кусочек грязи, а? ну доеду ж я до тебя когда-то
ну, конопляное масло совершенно не трабл - даже в супермаркетах свободно)кстати я вдруг задумалась...
а где ты берешь сырье???
вот ту же (мари) коноплю??
тебя уже на гыыыыыыыыы пробило. не уточнюуточните, пжаааалста, что конкретно вам понравилось?))))))))гыыыыыыыыы