мы только вдвоем с Мамо...курим?

мы только вдвоем с Мамо...курим?
тебя уже на гыыыыыыыыы пробило. не уточню
я знаю также то, что меня от етого тошнит, пардоньте. также как и от крепкого спритного, одинаково.таки ты все знаешь???? э
из страны чудес заглянулатак сладко курите, что я даже
заметилаа как у тебя цыгарка курится??? я обалдела...
теперь и меня на гыыы пробило- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на
самом деле мест полно...
конкретно тебе - да, отпустить и за упокой. Но поскольку были сороковины, то мне кажется, что все уже закончилось. Только вот не пугайся и не удивляйся, если бабушка будет тебе снится и о чем-то предупреждать.Люди, а когда мерещится всякое, чего делать надо?
вполне. про 40 дней у всех практически религий есть поверье, что душа летает столько по земле, прощается с теми, кого любила и с местами которые любила.есть логическое объяснение?
какое прекрасное мылоБуит еще с грязью
у меня такое! очень клевенькое. оно такое типо скрябовое. и сначала было коричневое, а теперь стал беленькое - может какая-то соль из него выконденсироваласьОстается "Проснись". Оно с кофеином и тонизируещее.
даааа- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно...
ну после такого косяка страна чудес отдыхает )))из страны чудес заглянула привет
ой, не откажусь, если трава качественная )))Алиса в стране чудес, ага, ностальжи....будешь?)))
муж тож посмотрела потом ссылку посмотрела))))))))))))
я вам и выпить организуюну после такого косяка
в цигарку с фильтром намного удобнее.в студенчестве в приму было удобно забивать, легче чем в бумагу крутить...сейчас такое есть?
в беломор!стати, в студенчестве в приму было удобно забивать, легче чем в бумагу крутить...
сейчас не проблема купить все причиндалы для самокрутоксейчас такое есть?