Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Слушайте, мама..., поняла
спасибо что объяснила

но надо мне что-то делать с этим толкованием анекдотов

я сейчас когда на курс ездила много интересных наблюдений сделала
с родных и себя :)
мы же все типа нормальные, средние, но на самом деле каждый со ссвоим прибабахом.
кто- лицп не запоминает, я вот шутки не понимаю... ну не все.
еще у меня гиперслух, я слышу звуки громче чем окружщие люди. я давно заметила, но думала что это я круть такая - а это все проявления минипоражений мозга :)))

кто- лицп не запоминает,
я не запоминаю
объясняю это для себя привычкой плохо видеть и ленью вглядываться
еще у меня гиперслух, я слышу звуки громче чем окружщие люди.
бееедненькая... А с обычным всякие праздненства с трудом переношу, а тут... А у муж мой вообще тихие звуки не воспринимает - ему чтобы нормально смысл улавливать, нужно, чтобы было громко (т.е. это моё громко, ему это нормально)

Ришенька

Active member
я не запоминаю
я первая сказала, что не запоминаю:)))

кто- лицп не запоминает

а это все проявления минипоражений мозга
и тут я загрустила....

НО, я сходила в буриме, насладилась, Максимус, подлец - красиво пишет:)))

Зы - подлец, это я уже почти любя написала:))) сильно тронул:)

Aleshka

New member
а что за служба такая?

я не помню, как она называется((((я в среду перед операцией заезжала в монастырь, и мне девушка там работающая подсказала. за здравие. Вот точно знаю, что есть "сорокоуст" - это когда 40 дней подряд о тебе в Храме вспоминают в утренней молитве, а вот когда монашки круглосуточно - не помню название. Поеду в след. раз - обязательно уточню

anty

New member
бееедненькая...
я когда реклама начинается делаю рывок к пульту, если смотрели дети - то просто бьет по ушам, а если смотрела мама (она уже стала хуже слышать, делает громче) - по ушам и психике вместе

но зато я всегда знаю о чем шепчутся в соседней комнате, не прикладывая ухо в двери :)) сейчас уже говорю: я все слышу, не говорите такого за что будет стыдно :))
семья моя уже привыкла :)
по тому как звенят ключи за дверью (дверей у нас две) знаю это муж идет, мама или сын, в общем, домановцы сказали что это типичный признак повреждения среднего мозга :) но сказали что незначительное :)

Aleshka

New member
Девы, на сим откланиваюсь и желаю вам спокойной ночи и хороших снов.

subaru

Active member
Слушайте, мама..., и от этого? И что... совсем не смешно?:biggrin:

А вот поставьте, плиз, диагноз - некто, известная вам N, никада не знает, скока денех у нее в кошельке, может тока что расплатиться и тут же забыть цифру. Дальше - специально открыть кошелек, чтобы посчитать денежки, посчитает, еще не успеет закрыть... а сумму ужо не помнит... ну и так далее в разных вариантах... В принципе считает в уме хорошо, что даже в институте народ ржал, что в замуж нихто с таким счетом не возметь...
Ну... вот где и что перекрыто/нарушено у этой N???

Aleshka, пока-пока, иди уже смотри свой еротический сон:biggrin:

И что... совсем не смешно?
теперь смишно)))))))

А вот поставьте, плиз, диагноз - некто, известная вам N, никада не знает, скока денех у нее в кошельке, может тока что расплатиться и тут же забыть цифру. Дальше - специально открыть кошелек, чтобы посчитать денежки, посчитает, еще не успеет закрыть... а сумму ужо не помнит...
и я не запоминаю. Но я и не пытаюсь

И я с вами попрощаюсь
Мот и мне еротический приснится сон? А то мне всё больше расчленёнка какая-то

Goldenflow

Well-known member
subaru, кстати каша вкусная
мон папа когда то лечил почки конопляным семенем
А у нас на даче были заросли мака и конопли.
Наркодельцы)))) Потом на даче завелись нарки,мак срезали и коноплю воровали

subaru, я такая дама
причем по работе я помню каждую цифру лет за 5 как минимум
а вот сколько в кошельке или на счету-фик его знает.И забываю сразу же после пересчета.И заплатить коммунальные услуги мне невообразимо тяжело.

subaru

Active member
О! Ну спасибо, так этой N и передам, чтоб не вникала и дальше)))

Goldenflow, моя свекровь пошла дальше - когда мы на даче обнаружили куст конопли и показали ей, она высушила листья:biggrin: что было потом, не помню... может, с дедом втихаря и скурили или компот сварили)))

anty

New member
в голос
громко
мне с ней поговорить надо
дать бесплатный бесполезный совет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху