Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Я буду делать вид, что я на пирожных экономлю :))) Я ж их не ем? Не ем. 4 тыс. в неделю на пирожные - это же не много? Не много :)))

Arleen

Эклектика
Оранжевая мама, путём мучительного напряжения мозга я вычислила, что он, должно быть, на вешалке в прихожей. Белый флисовый. ))))

Я на прошлой странице наливала за свои 5000. Но вы уже сюда переметнулись, пока я сыр нарезала. Пойти перетащить сюда чтоли? Такое вино аппетитное. ;)

Ришенька

Active member
Coraline, у моей подружки муж часто какие-то суммы выигрывает в лотерее, где числа выбираешь...спорт пари что ли:)

Arleen

Эклектика
О, 5000.

Срочно наливаю.
9b733644d2c2.jpg

И сырную тарелку. ;)
1257245681_syr5a.jpg

Перенесла. :))) Чуть дотащила. Хватайте скаорее.
За мир вр всём мире.

И пошла я спать. :)

Arleen

Эклектика
А, ещё хотела написать, что у О.мамы просто офигительная Кава! Я в неё влюбилась. )))

отдавать завтра Катиной?
Угу. Сенькс.
до очередных анализов
таким вином и сыром ты их только улучшишь. )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
офигительная Кава!
офигительная Плюха остаток дня дежурила под дверью и караулила посетителей) если она продолжит ко всем так клеиться, то от количества наглаживаний к 8 марта останется лысой, как сфинкс))

anty

New member
Оранжевая мама, слушай, какой ты славный анекдот рассказала про уточку эту...
я сначала его мельком прочла, а теперь когда внікла - уже второй день рассказываю

всем - добрый ночь

А я вот все равно решила залу.. заупрямиться и каждую неделю покупать 1 лотерейку
Натася, массовая истерия затягивает незаметно

а теперь когда внікла - уже второй день рассказываю
ыыы)))))), попала

Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху