Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Aleshka, мой тоже)))

Ришенька, не умничай! Обошлись без ваты. Хорошо, что ножницы дома нашлись и марля - о, чудо!!!))) Отец наш вааще всмятку - это не по командировкам шастать)) А "тут подержи, здесь натяни, подай, младшего отгони....")))

Кароч, пытаюсь унять дрожь в руках и вам наливаю)))

ПыСы Оказалось, тока поздно))) у свекров есть противогаз...)))

Aleshka

New member
не, у нас белых халатов не было))) это точно помню)))и было это с 1988 по 1989 года))) пипец...

Ришенька

Active member
а у нас в гимназии не было УПК, но была пед практика в школьном лагере школы в другом районе:)

Morison

New member
Почитала (почему-то раньше не обращала внимания) выписку из РД: хроническая гипоксия, плацентарная недостаточность, состояние средне-тяжелое, группа риска ЦНС... ыыыы, хорошо что мне в роддоме сказали, что "все в порядке" наверное - а то бы переживала

Мне кажется, здесь очень многим так пишут - страхуются на всякий случай. А я в Литве рожала - долго упрашивала доктора написать мне хоть что-нибудь. В итоге он дал бумажку где-то 7х20 см, где от руки было написано: девочка, вес, рост, окружность головы и время рождения :)

Ришенька

Active member
Обошлись без ваты.
мона так:
Если имеется марля, но нет ваты, можно изготовить марлевую повязку. Для этого вместо ваты на середину куска марли укладывают 5-6 слоев марли.
Ришенька, не умничай!
боси ибуду:)

Aleshka

New member
subaru, ты меня пугаешь...)))) где это ГО во втором классе преподают? в суворовском?)))

я и правда выпью))) сенкс

гыыыыы
59f87a455c.jpg

Coraline

Jones
Aleshka, Кстати, у нас с соседнего балкона такиие сосульки свешиваются.. практически как с этого несчастного велика :)))

subaru

Active member
в суворовском?)))
почти... 2-я гимназия)) общешкольный день ГО на мою седеющую голову))) а в выходные нужно было нарисовать якое-нить стихийное бедствие!!! и рядом написать первые действия самозащиты:biggrin: думала, что это все... а здесь такая подлянка с повязками)))

Aleshka

New member
почти... 2-я гимназия)) общешкольный день ГО на мою седеющую голову))) а в выходные нужно было нарисовать якое-нить стихийное бедствие!!! и рядом написать первые действия самозащиты:biggrin: думала, что это все... а здесь такая подлянка с повязками)))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Coraline, ужас, надо в ЖЭС пожаловаться, а если обломится???...

subaru

Active member
Ришенька, да брось)) открыла в гугле извержение вулкана, нашла вариант понятный и наглядный, парню сказала "подсек? тада рисуй!"))) я с родителями во всякой херне соревноваться не собираюсь - смысл? Один мальчик вааще распечатку принес - от и молодец! Старший брат там подсказал, научен ужо)))

Aleshka

New member
Девочки, спокойной вам всем ночи, приятных Еротических снов накануне прихода ВЕСНЫ!!!!!!!!!

Goldenflow

Well-known member
У нас в школе военную ыорму не требовали
А в институте да
У меня даже погоны были, прапорщицкие
А юбка гражданская. К моей юбке у майора Дурнева были вечные претензии
.особенно его интересовало расстегивается ли она и дальше. А то ж была самая приличная и строгая юбка.

Coraline

Jones
Aleshka, Они периодиЦки сбивают, но эти висят так, что к ним щас не подобраться - под ними стоят строительные "леса". Так шо если и свалятся, то строителям на голову. Ну, те в касках :)))

Приятных снов :)

subaru, Ыгыгыыыыыыыы :))) Где ты видела в Беларуси хоть один вулкан?! :)))

Goldenflow, У нас была у всех обязательно форма на НВП, сшитая в военном ателье :) А в универе у нас была медицина, поэтому военную форму уже никто не требовал :)

Coraline

Jones
subaru, Ага, вижу, вижу :))) Ну, в конце концов, ты ж не про действия в случае нашествия инопланетян рисовала... :)))

Ладно, попрусь и я, что ли, спать :) Руки бы еще не полениться намазать... руки у меня.. можно смело снимать в фильмах про истязание подпольщиков на морозе - уже аж темные пятна... Когда уже холода эти кончатся :(

Всем спокойной ночи и приятных снов :)

anty

New member
спасибо,Субарушка за сны...
что-то все сегодня разбежались
пока я два абзаца мыслей накропала - никого нету...
хоть какого винца на сон...
бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху