Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кто завтра на коневыставку идет?
тут вот можно скачать программу
http://belexpo.by/562/1202/1306/?page=1
я так решила и мы едем к 11-30 примерно, может, позже, к выступлению конно-исторического клуба. Представление лошадей повторяется, а соревнование меня не интересует)

Morison

New member
А я благодаря рушиным котам вспомнила, что собиралась на выставку "Мартовские коты". Может, кто знает, когда в этом году открытие?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
наш папинька или 7 или 8 отчаливает к родителям на день, так что надо брать пока лежит на диване и плюет в потолок)))

багдерлога надо любить пресильно
и чем меньше заслуживает - тем больше любить
поверишь или нет, но я вообще-то в курсе теории.
дааааа, клево наелись блинов!
я прочитала "напились блинов"... К чему бы это? Да! К тому, что я сейчас буду пить пиво с кревеедком

Всем добрый вечер!

Я вам ссылочку несу - вот послушать. Это Бобби МакФеррин поёт Баха, красиво
http://www.youtube.com/watch?v=slUW5IBVo_8&feature=related

Morison

New member
Инга, почитала твое новое. Не обманула - можешь просто о сложном. Молодец!

anty

New member
но я вообще-то в курсе теории
ну
клево
дык что тебе мешает применять :))))
мало валерьянки??

Morison, О глядишь я тебя и на путь души заманю ?? :)))))
я кстати нашла на флеше переписаную у девочек свою лекцию о душе :)))) можешь взять послушать для адаптации к лексике :)

Morison

New member
О глядишь я тебя и на путь души заманю ?? ))

Так не вопрос - а ты собираешься опять на бис? :) Послушать возьму с удовольствием, жаль, что я раньше 22-го в ВК не попадаю. Очень хотела на Удовенко, но у меня (будешь смеяться) баня :) Просто мы с девочками еще месяц назад забронировали, а я, как Паниковский, "год не был в бане". Пришлось променять...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я сча пойду, наварю вареников с картошкой, зажарю к тудыть лучку и наверну со сметаной) Все равно в темку "на спор" придется у купальнику дефилировать))

Morison

New member
можешь взять послушать для адаптации к лексике

Даже не знаю, нужна ли адаптация. Я после лекции о Булгакове думала об этом - ты вроде как меня в некоторой поверхностности упрекнула :) Во всяком случае, мне так услышалось :) Так вот я на этот счет придумала красивую метафору. Про плуг, который может быть настроен на разную глубину вспашки. В зависимости от потребностей растения, которое должно вырасти. Одни семена надо глубоко сеять, чтобы выросли. Другие - почти на поверхности. Так и у людей - разная потребность в глубине, скажем так, мысли. Что никоим образом не говорит о недостатке или неразвитости ума :) И лексика, соответственно, разная. Но хороша и та, и другая :)

Jahenka

влюбленная в мир
купи че-нить вкусненького песику, заслужил...
точно! куплю завтра рульку - кость от рульки - это наше все.

от я кстати не умею делать вареников и пельменей... но очень хочу научиться. После драников собираемсо на пельмени :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
от я кстати не умею делать вареников и пельменей... но очень хочу научиться. После драников собираемсо на пельмени
а я умею)))
А еще я виртуозно делаю чебуреки! Могу даже мастер-класс устроить)))

Даже не знаю, нужна ли адаптация. Я после лекции о Булгакове думала об этом - ты вроде как меня в некоторой поверхностности упрекнула Во всяком случае, мне так услышалось Так вот я на этот счет придумала красивую метафору. Про плуг, который может быть настроен на разную глубину вспашки. В зависимости от потребностей растения, которое должно вырасти. Одни семена надо глубоко сеять, чтобы выросли. Другие - почти на поверхности. Так и у людей - разная потребность в глубине, скажем так, мысли. Что никоим образом не говорит о недостатке или неразвитости ума И лексика, соответственно, разная. Но хороша и та, и другая
малайца же! Красивая метафора.

Могу даже мастер-класс устроить)))
лучше просто накорми )

anty

New member
разбалансированность внутренней любви и внешней жизни. И трудносопоставимость путей, которые нужно объединить.
ты не усложняешь?? :))

Morison, я как человек, пришедший ток что из бани, тебя оч хорошо понимаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху