Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще похоже на то как Рабинови напел
значит, удалось! Рабинович-то в историю вошёл со своим напеванием

А я сегодня сломала унитазную конструкцию в бачке. Не то, чтобы сломала, но вывели из строя. Теперь живу весь вечер с перекрытой холодной водой. Ежели сейчас в душ пойтить - надо воду включить. Она тогда и в унитазе будет бурным потоком идти.
А ещё утром, я, в порыве бурной домохозяйской деятельности, вырубила "автоматы". Пытаясь их самостоятельно исправить, вырубила свет соседям. Хорошо, хоть девушка у меня соседствует приятная и нескандальная. Потом удалось включить и её, и мои автоматы на место.
И ещё у меня сегодня собака уписалась - а с ней это крайне редко проивходит.

И это всё при том, что мне утром (когда я уже придрёмывала) отчётливо снилось, как я, проснувшись, первым делом хватаюсь за швабру и начинаю мыть полы. И квартира будто бы огромная и бесконечная, и в какой-то очередной комнате практически сворачивается пространство.

И где были мои мозги, когда я всё-таки в реале сразу схватилась за всю домашнюю работу, глаза не продрамши?

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., блин, у меня почти та же история...мне тоже необходима подсказка про бандерлогов...Я себя часто, особенно по вечерам, чувствую в лучшем случае матерью-ехидной, в худшем - гиеной с ложным пенисом...но у меня к вечеру накапливается уже СТОЛЬКО невысказанного к своим старшим детям, что я с трудом себя сдерживаю, а потом они засыпают и я себя гноблю... как быть?понимаю, что так нельзя, а вот что конкретно?...

Goldenflow, про Гомель, объясни)))))))

гиеной с ложным пенисом...но у меня к вечеру накапливается уже СТОЛЬКО невысказанного к своим старшим детям, что я с трудом себя сдерживаю,
дык у тебя же мальчики!! Я бы уже была в психушке, если бы они были пацанами

Я когда-то в юные годы всё считала, что я не знаю, о чём с девочками разговаривать и вообще мне легче с мальчиками. И вообще - девочкам - фу! А теперь я думаю, что то, что уменя две две девочки - это просто Божье благословение и подарок невероятный! А младшая девочка - слабый такой намёк, типа - "и что бы ты, дорогая, делала, будь это ещё и мальчики???"

Ришенька

Active member
Ежели сейчас в душ пойтить - надо воду включить. Она тогда и в унитазе будет бурным потоком идти.
а разве у тебя возле унитаза отдельного краника нету, который только в унитазе воду перекрывает, а в остальных кранах все работает?

Aleshka, это была Ришенька )
наверно ты меня с кем-то путаешь

точно, это Оранжевая мама была:)

а разве у тебя возле унитаза отдельного краника нету, который только в унитазе воду перекрывает, а в остальных кранах все работает?
почему-то не нашёлся...

очно, это Оранжевая мама была
значит, путаю

А я вам выкладывала всякие дивосные инструменты?

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., ага))) а я еще и умную книжку сегодня читаю, там как раз про двух сыновей-братьев мама пишет, как росли, что делали, т.д. Пишет, что их драки - это нормально, хорошо и необходимо. Но, Бог мой, как это все пережить? когда старший ни разу не драчун, но на язык острый, а младший до трех не считает и сразу в лоб(глаз, живот, пах?))) и легко ухайдохает старшего...и как им в мозг еще прочнее вкрутить, что ои САМЫЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ друг другу? пипец, но я здесь хотела бы кого нить умного послушать, я ведь не первая двух сыновей с небольшой разницей возраста и огрооомной разницей характеров взращиваю...

А я вам выкладывала всякие дивосные инструменты?

не, не выкладывала)))

у нас даж у мамы в древнем унитазе была с боку эта ручечка
а и фих с ним. Пущай муж приходт разбирается, я буду играть в блондинку

не, не выкладывала)))
ну вот типа стеклянная гармоника http://www.youtube.com/watch?v=7Gx5Dk-42lE&feature=related

или ещё терменвокс http://www.youtube.com/watch?v=pSzTPGlNa5U&feature=related

Или ещё вот "волны мартено" http://www.youtube.com/watch?v=OdL-vbOwvL0&feature=related

Aleshka

New member
Goldenflow, гы, спасибо. Я там жила до 1990года)))) думала, мот,землячка)))

Слушайте, мама..., интересно...кто-то же придумывает эти штуки-инструменты, а потом еще и учится на них играть( я по-моему, даже увидела, как исполнитель ноты в конце убирал) , люди-загадки для меня))))))

девочки, спокойной ночи всем-всем, хороших вам снов, добрых и сексуальных)))

интересно...кто-то же придумывает эти штуки-инструменты, а потом еще и учится на них играть
дык понимашь, некоторым из этих инструментов уж сотня лет... И без всякой же электроники, не синтезаторы.

Goldenflow

Well-known member
VO43-pepper-horn_creditAlexanderKoller.jpg

а вот такое видела?
http://www.vegetableorchestra.org/videos.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху